Одобрено Namalsk / Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Игровой ник: treyz hardplayer
Ник администратора(номер): flyweather
Нарушение от администратора: просто так посадил в деморган
Дата выдачи наказания: 01.04.2020
Время выдачи наказания: 1:10
Суть ситуации: я выхожу из аммо , там какой-то рыжик из св начинает дбшить с окна , я начинаю в ответ стрелять и понимаю , что урон не проходит , написал в реп , Край сказал , что следит , но в итоге просто фарманул репорт и не следил (на скрине)
Потом написал еще раз и подключился Костя (Лукас Мюллер) , уважаю его , дальше я показал Косте , что чел дбшит , пострелял в машину (урона не нанес машину игроку , т.к окно не простреливалось , а машина через пассажирку не тратит хп) , перебежал и чел начал стрелять. Дальше Костя садит его за ДБ и мне прилетает морган за дм. А можно увидеть фулл фрапс от того момента , как я вышел из оружейки. Я же знаю , что его не будет. А Это значит , что администратор проявляет халатность и фармит наказания , хочу пруфы на дм от момента покупки оружия на скрине

Доказательство(/time + F8):

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Можно уже ввести акцию "подарок от Андрея"? Пускай , если администратор не будет разбираться в ситуации и будет следить не сначала , Но выдавать наказания , ему дадут наказание в ответ (в виде устного)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Прикрепляю видео-доказательство Вашего DM'а, от части согласен, так как начал следить по репорту не увидел, кто именно начал стрелять первым, но увы, с Вашей стороны DM увидел раньше , чем от второго участника перестрелки, согласен , ситуация спорная, к тому же по Вашему репорту так-же человека наказали, что уж тут судить, ожидаем ответа Главного Администратора, либо Заместителя Главного Администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Во-первых , ты когда начал спекать , тебя не смутило , что я стреляю в него , а он сидит на пассажирском? Во-вторых , фрапс идет 2 минуты , а наказал его вообще другой администратор , круто работаете. Я был жертвой , а в итоге улетел в деморган за дм - круто работаете.
Хочу увидеть скриншотом время, когда ты начал за мной следить
А также скриншоты ниже ни о чем не говорят ? Что человек задмил до этого кого-то , что он писал "вали" , значит он был в этой перестрелке , как минимум выше меня (азначит мог ее начать)

• Лайк
Реакции: Vladimir_Zelensky

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Прикольно было бы , если бы я гонял с фрапсом. Сколько бы админов сейчас сидело с устными и аварнам , но не судьба , у меня пк от фрапса умрет

• Лайк
Реакции: Vladimir_Zelensky

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Просмотрев доказательства от администратора, пришёл к данному вердикту:
Наказание с Вас будет снято, с администратором будет проведена беседа.
Впредь администратор будет внимательнее.
Закрыто и одобрено.

• Лайк
Реакции: Kevin_Bryantt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.