Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.356
3.765
6.451
Игровой ник: Quenell_Escalante
Описание причины подачи жалобы: Я играл на сервере вместе со своими друзьями из семьи. В Дискорде семьи, глава семьи Мартин Ескаланте сказал чтобы я купил АЗС №20 за 100КК, но лимит на продажу 70КК, и 30КК я скинул банком владельцу АЗС. Потом меня банят за этот перевод. Пишу ЖБ - меня разбанивают. И вот в эту субботу опять банят, но смысл ещё раз банить если в прошлой ЖБ я сказал что купил бизнес по наводки главы семьи, у кого я брал АЗС - я не знал. И через пару дней эту АЗС я и дал главе семьи - Martin_Escalante, даже сейчас он её держит. И в ЖБ, Рики Харпер пишет что тот человек продал вирты, у которого я АЗС брал. А ко мне какие претензии? Я что хотел, то получил. За того игрока я не несу ответственности, и с чего Вы взяли что я вообще знал что покупаю АЗС у барыги? Даже если это так, регламент наказаний ничего об этом не говорит. И вот смотрите, я купил АЗС, потратил 100КК очень большую сумму и ещё в бане должен сидеть?! Что за бред. И что за доказательства мне дал Рики Харпер, там даже меня нет, я вообще не знал у кого беру данную АЗС, я купил её для друга и по его наводке. И как моя старая ЖБ, отличается от новой? Какие весомые док-ва появились в моей новой ЖБ? Боже, не было бы ограничений на продажу бизнеса, я бы купил сразу за 100КК. И смысл мне продавать 30КК по Вашей логике, если на забаненом аккаунте у меня остался бизнес, который стоит 150-200КК, думаете при продаже я бы не учёл что надо избавится от данного бизнеса? А может всё таки я и правда просто купил АЗС и ничего большего? ДАЙТЕ ВЫГОВОР ХАРПЕРУ ЗА ТАКИЕ ВЫХОДКИ. Как моя 1 ЖБ - Кликабельно , отличается от моей 2 ЖБ - Кликабельно. Почему в 1 ЖБ мне разбан, а 2 отказ, я не знал у кого беру АЗС! В МОИХ ИНТЕРЕСАХ БЫЛО ЧЕМ СКОРЕЕ КУПИТЬ ЕЁ. НЕ КУПИЛ БЫ Я - КУПИЛИ БЫ ДРУГИЕ ИГРОКИ, ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ. И почему Харпер сразу меня забанил, когда некие люди которые желают мне зла скинули ему переписки где даже меня нет, если нужно банить через форум.
Доказательства: Всё в Жалобе.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Кликабельно

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.356
3.765
6.451
С чего Вы взяли что я знал что владелец АЗС барыга, даже если так что это меняет? Я сделал разве что-то такое, что запрещено регламентом? Я законным путём получил АЗС. И повторяю, что всё было так: я зашел в ДС, глава семьи Мартин Ескаланте говорит типа пацан продает АЗС давай купим её, я подумал ну ок куплю для Мартина АЗС, и беру за 70КК, пацан офается, я чуть растерялся, потом в чат семьи пишу типа что делать, Мартин говорит якобы потом ему скину 30КК. Прошло парочку дней и опять в ДС Мартин говорит типа "Кью мне чел мозги ебет скинь да ему 30кк он меня заеб", я сначала не решался, но подумал пох потому что Мартин меня сам зае*ал с этой АЗС, скинул эти 30КК и забыл о этом деле. И ПОТОМ МЕНЯ БАНЯТ, ВИДИТЕЛЕ ТОТ ЧЕЛ ПРОДАЛ ВИРТЫ, А КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ КАКИЕ, Я ЧТО ОТВЕЧАЮ ЗА НЕГО ИЛИ Я ЗНАЛ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ИМИ? Логика.

И если по версии Харпера я продал 30КК, я сейчас бы держал на забаненом аккаунте Компьютерный Клуб, который стоит примерно 200КК? Я что на идиота похож? Из-за их некомпетентности я нахожусь 4 день в бане. Я сказал всё как было, я просто жертва обстоятельств. Почему-то 1 раз меня разбанили, а 2 раз отказали.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.356
3.765
6.451
Он даже на 100% не уверен в правильности моего наказания. Он только предполагает, только думает, так как ему выгодна версия что я продал 30КК. А главный администратор вообще наехал на меня, что я знал у кого беру бизнес, с чего вы взяли что я знал этого игрока? И покажите правило которое запрещает у барыг покупать бизнес, даже если бы я знал.

Посмотреть вложение 459543

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.356
3.765
6.451
ТАК ЖЕ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ГА НА СЧЁТ СЛЕДУЮЩЕГО ВОПРОСА:

Значит, меня банят уже второй раз с той же причиной, за этот перевод 30КК.

Почему в первой ЖБ одобрили и разбанили мой аккаунт?
А во второй ЖБ отказали? Если во второй ЖБ мало что поменялось (добавились какие-то переписки, где даже меня нет).
Первая ЖБ: Кликабельно.
Вторая ЖБ: Кликабельно.

И с чего Вы решили что я знал что покупаю бизнес у барыги и то что он продаст эти вирты? Я повторяю, что все деньги моей семьи были на моем аккаунте, АЗС мне сказал купить друг, все проходило через Discord. Да, я купил АЗС за 70КК по наводке друга, а 30КК передал через 7 дней, т.к мой друг сказал что должен за АЗС, и я скинул долг 30КК. Даже сейчас эту АЗС держу не я, а мой друг - Martin_Escalante. Переписки и доказательства со стороны Харпера, также подтверждают то, что я не причастен к продаже виртов. Харпер даже засомневался в ВК на счёт правильности моего наказания.

(даже если игрок знает, что покупает бизнес или дом и другое имущество у барыги за игровую валюту, а где правило в регламенте наказаний, которое запрещает это делать игроку, если игрок не получает выгоды в виде реальных рублей, а наоборот тратит свои честно заработанные игровые деньги на покупку имущества, как я - потратил суто на АЗС (но я не знал что покупаю бизнес у барыги) и ещё почему-то в бане должен сидеть, по Вашей версии).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.