Проверено Namalsk | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Игровой ник : Alex_Groznyh

Описание причины подачи жалобы :

Добрый день, уважаемый Артем, наблюдается халатность со стороны ГА/ГС гос+/ЗГС гос. Недавно открывали заявки на пост лидера ФСБ, куда пропустили заявки с водой, а не улучшениями, удалили заявки людей, где по сути было тоже самое только под другими названиями, а администраторы отнеслись к проверке этих заявок с халатностью. Либо же тут наблюдается блат от Maximiliano_Navaro, а также данный админ написал: «Яб тебе ответил на счет хармона, да меня снимут». Данное сообщение могу перекинуть в ВК, что похоже на блат. Разберем улучшения Denis_Harmon, о котором говорил данный администратор. Данный кандидат написал в заявке, что разделит офис ФСБ на 3 зоны, где привел пример, что красная зона строго-настрого запрещена, то есть зона запрещенная. Весь офис ФСБ это запрет.зона, где гражданские вообще находиться не должны, только гос.сотрудники могут только по приказу ФСБ находиться, это бред улучшения. Еще одно улучшение «Обучение сотрудников». Обучение сотрудников:

- Введение инструкций проведения специальных операций сотрудниками УФСБ, то есть
будет четко построен план действия спецопераций. Внедрений в различные
государственные и нелегальные структуры, поиск правонарушений, защита прав
человека. Это обязанность лидера, он обязан обучить свой состав, помогать ему и подсказывать.

Еще одно не до улучшения. Введение иерархической системы должностей, то есть, все сотрудники ФСБ ОБЯЗАНЫ знать свои права, полномочия и запреты, и не нарушать их! Это поможет нам избежать путаницы в разных ситуациях, а также избежать бездействий при ЧС, в области. Это тоже одна из обязанностей лидера, он должен следить за своим составом и объяснить их обязанности и права, это в FAQ написано должно быть. Все улучшения тупо переименованы с других. Также Наваро не написал причины отказа другим заявкам, пропустил человека на обзвон с одобренной на него жб, за которую должны были ему выдать варн. Также в одном из улучшений Павла нарушение правил сервера, он говорит в пункте 6, что в Академию будут принимать с гражданки, хотя критерии для вступление во фракции от ЗГС этого не позволяют.

Наваро пропустил на обзвон плагиат, Павел гадание взял улучшение Conor_Nyrov.

Доказательства : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/93131/ ( Cама жалоба )
( Видео с жалобы )
( Видео с ответом ЗГС )

( Скриншоты ответа всего тоже ЗГС и плагиат от Кандидата ) Pavel_Galante

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил : -

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Очень глупо мыслите на самом деле. Причина удаления заявок была указана - слабые улучшения по сравнению с допущенными кандидатами. По поводу слов "Яб тебе ответил насчёт Хармона, да меня снимут", в конференции многие товарищи ФСБшники хейтили данного кандитата, мол "Хармона поставят, дрындец ФСБ, ливаю с фракции" это я цитирую дословно. Данный человек отнёсся хорошо - оформил заявку и придумал интересные улучшения, у него за спиной не маленький опыт. Просто хочу подчеркнуть, что для вас это все его улучшения кажутся банальностью, хотя как бы действовал данный человек на самом деле не знаете и в помине. Касательно Павла Галанте, то что вы подчеркнули про инвайт с гражданки, а по вашему мнению при назначении на пост лидера, он не смог мы обговорить с Администрацией о внесении поправок в критерии для вступления? Хочу подчеркнуть что вы мне ранее писали об одном из улучшений Кенззо (действующий лидер) - "Комендантская служба". Как вы можете предъявлять кому то за это если сами не имеете представления об этом?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Adam_Raqway

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Также хочу дополнить свое обращение ответом ЗГС:

Хочу дополнить то, что данный Администратор отклоняет заявки людей, говоря, что их улучшения слабы. Тем самым допуская людей с теми же отделами с измененными названиями и перефразируя их обязанности, хотя если вчитываться, то можно понять, что эти отделы выполняют, те же самые функции, которые установил предыдущий лидер ФСБ.

Мне кажется, у Администратора имеется личная неприязнь кому-либо из игроков или блат.

Теперь я хочу разобраться с вашим вопросом ЗГС.

" Хочу подчеркнуть что вы мне ранее писали об одном из улучшений Кенззо (действующий лидер) - "Комендантская служба". Как вы можете предъявлять кому то за это если сами не имеете представления об этом? "

Я у вас хотел поинтересоваться, как вы поняли это улучшения, но вы почему - то перефразировали мой вопрос и попросили нынешнего лидера ФСБ Кензо Эскаланте рассказать об этом улучшении мне.

Уважаемый Артем Самойлов, если вдруг вы подумаете, что все эти сообщения взяты с левого бока, то я могу переслать все сообщения вам или ГА/ЗГА.

• Лайк
Реакции: Sanchez_Gromov

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Забавно наблюдать что по факту жалоба от Вас написана на меня по наводке Конора Нурова? Халатность Вы наблюдаете откуда, в каком месте?
Уважаемый Алекс, давайте я Вам сразу напомню то что у каждого человека своё мнение по поводу улучшений каждого кандидата. Вы ранее писали по поводу наказания Павла Галанте, при подаче заявления кандидат не должен иметь ДЕЙСТВУЮЩИХ наказаний (для Вас выделил капсом).

Сплошные догадки по поводу какой - то личной неприязни... блата, Вы откуда это берёте?
Если подумать, данную жалобу Вы на меня написали из за удалённого Вашего товарища (никнейм указан в самом начале), в своём же ответе Вы пишите:

"допуская людей с теми же отделами с измененными названиями и перефразируя их обязанности, хотя если вчитываться, то можно понять, что эти отделы выполняют, те же самые функции, которые установил предыдущий лидер ФСБ".

Ну, давайте уж тогда разберём улучшения Вашего друга...

1:
Посмотреть вложение 459786
Банальное улучшения, у большей части кандидатов данный отряд был.

2:
Посмотреть вложение 459787
А тут что то новое наблюдаете?

3:
Посмотреть вложение 459788
Ахах, а теперь к этому улучшению прикрепляю Ваши слова:
" допуская людей с теми же отделами с измененными названиями..."

Есть ли смысл смотреть дальше? Ну.. Давайте последнее..

Посмотреть вложение 459789
Разве это не было использовано при ранее стоящем лидере (Albertino Cassello) ?

Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Dmitrii_Semenov и #Quenell

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Не вижу блата со стороны администратора, на все Ваши претензии администратор дал аргументы и предоставил доказательства

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день, не увидел блата со стороны администратора.
На все он дал опровержения.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.