Отказано Danil_Crips l читы на проверке пк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotiko_Vtaptivatel

6 Май 2019
106
55
3.896
20
New York
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Codeine_Hill
Ник нарушителя: Danil_Crips
Что данный игрок нарушил?: читы на проверке
Описание ситуации: выше
Видео(с /time):

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
В рассмотрении.

Danil_Rogozhnikov

16 Янв 2020
11
0
1.021
20
Для умственно отсталых дебилов эта иконочка , которая показывает скорость твоей развалюхи . И да я щас тоже пойду залью жб. как ты орал что мать мою ебал и что она шалава . Ущербный додик который знает два слова "маму ебал твою ", " Калоеды" . И кстати ищи себя в шлюха Намальска, дмить теперь тебя будут по к.д
P. S простите меня дорогая администрации что я так много сказал матов, я просто хочу сказать этому ебалаю что он умственно отсталый

Rotiko_Vtaptivatel

6 Май 2019
106
55
3.896
20
New York
Для умственно отсталых дебилов эта иконочка , которая показывает скорость твоей развалюхи . И да я щас тоже пойду залью жб. как ты орал что мать мою ебал и что она шалава . Ущербный додик который знает два слова "маму ебал твою ", " Калоеды" . И кстати ищи себя в шлюха Намальска, дмить теперь тебя будут по к.д
P. S простите меня дорогая администрации что я так много сказал матов, я просто хочу сказать этому ебалаю что он умственно отсталый
конечно)

Rotiko_Vtaptivatel

6 Май 2019
106
55
3.896
20
New York
и да прошло 3 дня лей жб не одобрят доказательство храним 3 дня

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую
Не увидел на фрапсе док - в, что это конкретный игрок.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.