Проверено Laqkazett_Rosalez / СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Vercetti
Ник лидера: Laqkazett_Rosalez
Что лидер нарушил?: Уволил
Описание ситуации: В общем, кто уволил я не знаю, так что пишу на лидера. Да и в этой ситуации не винатор лидер/зам, надо просто ввести более продуманный /members.
Я был посажен в деморган за ПДД на 60 минут, и ушел в афк на 2+часа(получается после часа деморгана появился в здании СМИ без формы и находился в афк). Когда подошел к ПК, увидел , что я стою в офисе СМИ без формы и я уволен.
Видео(с /time):В доказательство то я ничего и прикрепить не могу, кроме скрина с статистикой -

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
Доказательствами могут являться логи

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я являюсь заместителем Директора Радиоцентра - Minazzqa_Rosalez.
Начнём с того, есть ли у вас док-ва, что вы работали в Радиоцентре?
Далее. В любом случае вы нарушили правила сервера - тем самым были уволены либо директором либо одним из заместителей.
Предоставьте док-ва, где вы состояли во фракции "Радиоцентр".

• Любовь
Реакции: Pabio_Timerz

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
В течении 5 минут скину док-ва на ваше увольнение.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я являюсь Директором Радиоцентра.
Это я вас уволил за прогул рабочего дня.
Если вы попали в деморган вы могли написать в чат организации или в беседу ВКонтакте что вы в деморгане, сразу после того, как вы попали туда. ( Мне бы сказали сотрудники, что вы в деморгане ).
Я несколько раз писал в /r чат "Где ваше местонахождение" после уволил вас за "Прогул рабочего дня".

Доказательства выше.

Когда уволил вас не видно отыгровки увольнение, т.к я писал "Профф. Непригоден [Прогул раб.дня]", а это занимает время, в чате писали, редактировали, поэтому не видно отыгровки. И поэтому прикрепляю другой скрин увольнения, только другого человека ( Последний скрин ) ( /uninvite id Профф.Непригоден [Прогул раб.дня] скопировал, поэтому быстро увольнял и отыгровка видна ).

(( ЯПИК2С И ДРУГИЕ ФОТОХОСТИНГИ НЕ ГРУЗЯТ, ПОЭТОМУ ДОК-ВА КИНУЛ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ))

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.960
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Доказательства от заместителя выше.
Отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.