Xoxol_Dyson || NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ali_Jordan
Ник нарушителя: Xoxol_Dyson
Что данный игрок нарушил?: NonRP выдачи звезды, не знания УК РФ и был без напарника
Описание ситуации: вообщем во-первых меня остановил ГИБДДшник не на посту (погони не было, он стоял там), после побив мой автомобиль я сказал ему в грубой форме остановиться, успокоиться, после он начал арестовывать ну там было по РП, но без напарника, после он выдал розыск но уже без РП и 3 звезды как надо, а 6, и все
Видео(с /time): такая ситуация мой комп не выдерживает сьемку то есть там не понятно, я начинаю снимать у меня лагает а потом вообще может крашнуть по этому скрины

Kaban_Costello

14 Июл 2019
50
4
591
29
Уважаемый игрок. Уважаемый администратор.
Мы с моим напарником стояли на данном месте и контролировали соблюдения КоАП 11.1
При оформлении гражданина по данной статье, данный игрок подъехал и стоял перед нами. После чего пришлось применить силу к преступнику (дубинка) а у данного игрока было показано что я ударил его машину. (преступник оффнулся) Данный игрок вышел ударил меня, агент ФСБ сделал ему замечание и уехал, а данный игрок оскорбил сотрудников ГИБДД и ударил полицейскую машину и пытался скрыться. Мы с напарником его догнали и арестовали и когда садили в машину моего напарника убил ДМщик и мне пришлось одному выдавать розыск и заканчиваться арест. Розыск был выдан по статье 10.6, розыск выдается только по УК РФ и в никаких других мерах наказания розыск не выдается (КоАП и тд). Так же данный игрок находился уже в розыске.
Имеется полный фрапс от начала до конца ареста и по необходимости могу предоставить его. Но на это уйдет время.
С уважением Хохол Дайсон.

• Лайк
Реакции: Artem_Kenside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.