Одобрено Namalsk // Pennywise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Игровой ник: Mercurial_Exide
Ник администратора(номер): Pennywise_Denbro
Нарушение от администратора: Ничего, кроме мата на ум не идёт. Как минимум, неспособность разобраться в ситуации.
Дата выдачи наказания: 24.03
Время выдачи наказания: 23.10
Суть ситуации: Полгода бегал за читаком, который тпхался и юзал клео бронь, чтоб посадить его. Когда наконец-то я его отправил в ИК с кемпы, то он начал ко мне тпхаться с ИК. ТПХАТЬСЯ КО МНЕ С ИК. Он начал бить меня кулаками, ну, а я в реп написал, чтоб его забанили. В итоге ему бан не дали, зато мне дали деморган. Прошу применить к администратору санкции, да ещё довольно суровые. Доказательства от админа не требуются, т.к я их предоставил
Доказательство(/time + F8) - прилагается. На фрапсе видно, как этот клоун тпхается с армором и хп с ИК и нападает на меня, а админ выжидает и не банит его.
Сам фрапс -

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
Игрок тот будет забанен.
А Ваш ДМ будет заменён на warn, т.к. Вы гос. сотрудник + без какой-либо отыгровки начали стрелять по игроку. Это всё видно на Вашем же фрапсе.
Ответ за Куратором, ЗГА или ГА.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Игрок тот будет забанен.
А Ваш ДМ будет заменён на warn, т.к. Вы гос. сотрудник + без какой-либо отыгровки начали стрелять по игроку. Это всё видно на Вашем же фрапсе.
Я с оружием стоял, привет.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Я весь фрапс стоял с ганом. Плюс "ДМ" - стрельба без причины. А этот клоун ТПхался и бил меня кулаком, кхмишко, я наверно реально заДМил.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Игрок тот будет забанен.
Я жду, когда с деморгана выпустишь.
Посмотреть вложение 457898

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
От игрока были провокации, а было ли отыграно оружие или нет - администратор не мог видеть, т.к. вошел в спек, когда оружие уже было в руках.
Варн будет снят.
Администратор написал выше, что игрок будет забанен.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mercurial_Exide
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.