Проверено Namalsk | Alesander_Cliford [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Игровой ник: Ruslan_Magiev
Ник администратора(номер):
Нарушение от администратора: Халатное отношение к Лидерам.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:

1.Данный ГС Гос просто забивает на лидер забивает на лидеров так и игроков проекта и не хочет их как то понять и когда пытаешься ему объяснить ситуацию его ответ не нравиться уходите ПСЖ вас не никто не держитПосмотреть вложение 457794

2.Есть тема распорядок дня на форуме созданые этим Админов в которых даже не установлены распорядку обедов, по мнение ГС Гос люди роботы не должны отдыхать когда я отправил состав отдохнуть прилетает устный за то мол что состав не работает и news полный.Посмотреть вложение 457795

3.После того когда даже фракция старается и работает ему объсолютно насрать на это и у него токо есть одно правило,ситуация что весь состав считай работа и news нереально поймать просто лидер просто стоял и ничего не делал он дает за это устный
Посмотреть вложение 457796

4.Андрей может стоит задуматься в лидерах ли проблема или в их следящем.
Доказательство(/time + F8): Выше!

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте.
Не вижу смысла от вашей жалобы, т.к скриншотам более 3-ох дней.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
  • Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Понимаешь дело не в датте ты морально лидерам в голову вбиваешь что нахер никому ненужные роботяги ты это понять можеж,"АААА точно никто не должен оценивать твои действие и отношения" если жалобу отказ дадут из за даты то это постепенно доказывать что по немного намальск вбивают в гроп

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте еще раз! По вашему мнению, если во фракции 20 человек, и работают 2/3 игрока из 20, это работа фракции ?! Если так, ну уж извините. Я считаю что наказание выдано верно, т.к лидер не следил за составом. Он занимался своими делами, а состав не работал. За это и было выдано наказание лидеру.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте еще раз! По вашему мнению, если во фракции 20 человек, и работают 2/3 игрока из 20, это работа фракции ?! Если так, ну уж извините. Я считаю что наказание выдано верно, т.к лидер не следил за составом. Он занимался своими делами, а состав не работал. За это и было выдано наказание лидеру.
Тогда news был чист и поймать объявления трудно, так ещё за 30 минут до этого наказание вы зашли к нам во фракцию посмотрели и написали СМИ в том же духе и потом опять заходите и начинаете проверять красивый поступок!:callmeback:

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Почему в жалобе ты только себя выступаешь в роли защиты, почему ты не хочешь рассказать что за отношение в сторону лидеров "Вас никто не держит,у меня своё мнение и тд" вместо того чтобы ответь да я виноват, вы просто считаете что если вы ГС ГОС вам всё можно.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте
По поводу первого пункта - разберусь
по поводу второго и третьего пункта - фракция должна работать особенна такая важная как СМИ
в жалобе отказано

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.