Kambulat_Skovorodka | NonRP cop, RK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre_Cooper

21 Мар 2019
92
11
1.256
Cуть ситуации: Я продавал на рынке в Южном. Подбежал сотрудник ФСБ, начал отыгрывать РП арест. Рынок является Зеленой Зоной, поэтому он нарушил правила сервера. Далее, его застрелили другие игроки, но он вернулся на место смерти, то есть ко мне, а это уже RK. Я писал админам, Билал Форс следил за мной, и даже писал в /b чат, справшивал, /b арест в зз?, но при этом администрация также никак не отреагировала. Как мне сказал Микки Мюллер в /rep за такое выдается наказание в виде Warn'a. Прошу наказать игрока, т.к Нарушение такого рода для сотрудника ФСБ недопустимо.
http://yapx.ru/v/GzP8G - док-ва

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Добрый день уважаемый игрок , я лидер фракции ФСБ , а Камбулат Сковородка мой сотрудник. Мы уточнили у администрации : Можно ли вязать в ЗЗ , и что будет. Какое наказание. На что нам ответил администратор : Никакого , РП процесс.
Приятной игры! :)

Andre_Cooper

21 Мар 2019
92
11
1.256
Добрый день уважаемый игрок , я лидер фракции ФСБ , а Камбулат Сковородка мой сотрудник. Мы уточнили у администрации : Можно ли вязать в ЗЗ , и что будет. Какое наказание. На что нам ответил администратор : Никакого , РП процесс.
Приятной игры! :)
Здравствуйте, лидер, мне же ответил Администратор Микки Мюллер, что это наказуема варном. Раз такие разногласия, давайте разбираться ГА.

Imran_Nazarov

12 Фев 2020
6
0
561
30
Перезалейте жалобу, в скором случае откажут за несоблюдение формы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.