Отказано Мошейничество при обмене т/c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Daulet

2 Мар 2020
27
4
251
24
Мой игровой ник:Afanasy_Crips
Ники обманщиков:Matvey_Architector и Ignat_Borsh.
Причина:Обман при обмене.
Описание ситуации: Хотел обменять свою машину(Urus) на LC200,но в итоге вышло так что при обмене я остался с мопедом,рассказываю все как было.
Matvey_Architector предложил обмен на свою машину(обе стороны были согласны), он мне скинул предложение на обмен, я увидел и сразу уперся в клавиатуру, что бы ответить на запрос, но пока я писал, он успел отменить предложение, сразу же мне кидает предложение на обмен, на мопед Ignat_Borsh. я конечно же не заметил это и согласился, в итоге остался ни с чем. Видео к сожалению нет, но один из Админ. состава сказал, что скрины принимаются в таком случае, даже если и не принимаются, давайте решать проблему по людски, т. к. по жалобам и не только можно заметить что эта парочка обманула не меня одного далеко, примите пожалуйста хоть какие то меры наказания, желательно на большой срок, деньги как никак не с неба мне упали на это авто(копилось все пол месяца) При возможности-желании администрации, хотелось бы возврат денежных средств,либо автомобиля.Надеюсь на ваше понимание.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб ознакомьтесь тут:
Отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.