Сегодня в 15:00 я зашёл на сервер и решил заспавнится в доме организации, (я состою в кавказкой бригаде.) и я встретил ещё одного игрока, (я был 1 ранга он был 2) и я у него спросил, можно ли как-то выйти из этой организации? может ли он меня уволить по собственному желанию? он сказал за 5к могу. Я ещё раз переспросил точно ли может, он сказал что может, если естественно я сам захочу. Я согласился. После этого я скинул ему 5 тысяч. (да сумма небольшая но он всёравно будет являтся обманщиком,и будет дальше обманывать таких же как и я наивных игроков.) Он сказал "спасиб" и когда я начал говорить уволь меня, ты же обещал, он сказал что он не зам, и не лидер, а 2 ранг, и начал меня оскорблять, я понял что он это был простой обман. Я успел заскринить но не всё так как я не знал что это будет обман. Деньги мне не нужны но я хочу чтобы он улетел в бан на 30 дней или на 15. Спасибо за понимание.
Имя обманщика: Nikita_Ariculs.(когда я тогда играл был 538 ID.)(В организации охранник(+).)(Кавказкая бригада.).
Уровень обманщика: 11.
Мой ник: Artur_Shulga.
Не знаю сработают или нет но вот скрины:
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
Имя обманщика: Nikita_Ariculs.(когда я тогда играл был 538 ID.)(В организации охранник(+).)(Кавказкая бригада.).
Уровень обманщика: 11.
Мой ник: Artur_Shulga.
Не знаю сработают или нет но вот скрины:
sa-mp-030.png
sa-mp-031.png
sa-mp-037.png
sa-mp-038.png
sa-mp-036.png
sa-mp-032.png
sa-mp-033.png
sa-mp-035.png
sa-mp-034.png