Thomas_Benquez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wladislav_Benquez

29 Ноя 2019
80
5
2.226
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wladislav_Benquez
Ник нарушителя:Thomas_Benquez
Что данный игрок нарушил?:увольнение просто так
Описание ситуации:Я был на вч в форме казака я был им 2 ранг пока он меня не уволил просто так но я был на вч и охранял её далее меня убивают и я появляюсь в больнице я ем аптечку и перезахожу далее появляюсь на базе и он меня увольняет типо у меня прогул хотя я сегодня делал жб на челика там 3 часа назад это говорит о том что я уже был в игре и я играл эти 3 часа под скринами всё есть! Видео немогу ноут слабый, попрошу если жб будет одобрено вернуть меня обратно в казаки на 2 ранг.
Скрин(с /time):https://yapx.ru/v/GwTq4

Vzlov_Cort

я топ4ик , это без вопроса!
2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wladislav_Benquez
Ник нарушителя:Thomas_Benquez
Что данный игрок нарушил?:увольнение просто так
Описание ситуации:Я был на вч в форме казака я был им 2 ранг пока он меня не уволил просто так но я был на вч и охранял её далее меня убивают и я появляюсь в больнице я ем аптечку и перезахожу далее появляюсь на базе и он меня увольняет типо у меня прогул хотя я сегодня делал жб на челика там 3 часа назад это говорит о том что я уже был в игре и я играл эти 3 часа под скринами всё есть! Видео немогу ноут слабый, попрошу если жб будет одобрено вернуть меня обратно в казаки на 2 ранг.
Скрин(с /time):https://yapx.ru/v/GwTq4
Ты посмотри на время

Wladislav_Benquez

29 Ноя 2019
80
5
2.226
25
И даже если бы я эти 3 часа не играл то я раб. День не прогуливал и ты сам в игре сказал что типо я был без формы а вот дакажи и я был на стриме Юры он там меня даже уволил 1 раз я потом обратно и у меня есть все шансы а у тебя их 0

Azamat_Barrouz

BO716LK
19 Ноя 2018
329
66
1.706
22
Т а т а р с т а н
Отказано.
Жалоба составлена не по форме - Заголовок*
Лица, которые оскорбили/использовали ненормативную лексику будут наказаны*
Закрыто.