Отказано Namalsk | Kirill_Dronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Игровой ник: - Carlo_Falcone
Ник администратора(номер): - Kirill_Dronov
Нарушение от администратора: - Выдал наказание, не разобравшись в ситуации (возможно блат)
Дата выдачи наказания: - 19.03.2020
Время выдачи наказания: - 23:35:32
Суть ситуации: - Не играл на сервере около 6 месяцев, зашел посмотреть, что нового и т.д., нашел игрока, с которым мы играли в дальнейшем и побежали к моему дому, как прибыли на место, к нам подбежали 2 чертенка, ники их не помню и начали оскорблять нас и нести бред в голосовой чат без причины, затем один из них начал меня бить, я начал ему отвечать и меня его друг убил в спину с дигла. Далее произошло то, от чего я был в шоке, а именно тупость администрации. После того, как меня убили, мне дали мут и посадили в деморган за ДМ, причем я никого не убил, а ДМ - убийство без причины, да еще меня посадили за то, что меня начали оскорблять и убивать без причиПосмотреть вложение 457114ны? Прошу снять с данного человека звание Администратора, т.к. такие люди априоре не должны быть на данном посту.
Доказательство(/time + F8):

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
В дополнение: получил наказание (за то, чего я ничего не делал) только я, как я полагаю, администратор защищает тех 2-х неадекватов.

Kirill_Dronov

® KERCHIK
15 Ноя 2017
341
51
2.516
24
vk.com
Добрый вечер, наказание выдано по наводку Администратора - Vizer Elmes.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.