Данная тема создана для помощи в оформлении своей темы на форуме.
Начнём со шрифта. Именно на форуме Namalsk'a есть такие шрифты как: Arial ; Book Antiqua ; Courier New ; Georgia ; Tahoma ; Times New Roman ;
Trebuchet MS ; Verdana. Каждый шрифт по своему хорош, но лично я пользуюсь шрифтом: Courier New.
Как же поменять шрифт в самом тексте?
Для начала естественно надо написать сам текст, после чего его надо выделить и уже поставить шрифт. Оставлю screenshot ниже.
Screenshot [ Поэтапно ] - Кликабельно. Со шрифтами разобрались, думаю понятно.
Теперь приступим к цветам текста.
Цвет текста можно выбрать на форуме, а так же на сайте с кодами цвета.
Приступим. Для начала надо написать текст, после чего уже приступать к выбору цвета. После написания текста вы выделяете его и выбираете сам цвет, который вы собственно хотите. Оставлю screenshot по инструкции ниже.
Screenshot [ Поэтапно ] - Кликабельно.
Если же вас не устроили цвета на форуме, тут уже переходим на сам сайт с кодами цвета.
Screenshot [ Поэтапно ] - Кликабельно. Со цветом разобрались, думаю понятно.
Приступаем к выравниваниям.
Выравнивания находятся тут: Кликабельно.
Выбираем любое на ваш выбор. Примеры: Выравнивание "Полужирный" - выравнивание.
Выравнивание "Курсив" - выравнивание
Выравнивание "Подчеркнутый" - выравнивание.
Выравнивание "Зачеркнутый" -выравнивание.
Выбирайте сами на ваш выбор.
Следующее, это оформление заявлений картинками.
Как вы знаете, у многих имеются такие картинки, которые делают своё сообщение красивым.
Я их приложу чуть ниже.
Чтобы вставить данные картинки в сообщение, просто копируете саму картинку и вставляете её в ваше сообщение.
Сами картинки: Кликабельно.
Благодарю за прочтение данной темы.
Пользуйтесь
:redheart:
Начнём со шрифта. Именно на форуме Namalsk'a есть такие шрифты как: Arial ; Book Antiqua ; Courier New ; Georgia ; Tahoma ; Times New Roman ;
Trebuchet MS ; Verdana. Каждый шрифт по своему хорош, но лично я пользуюсь шрифтом: Courier New.
Как же поменять шрифт в самом тексте?
Для начала естественно надо написать сам текст, после чего его надо выделить и уже поставить шрифт. Оставлю screenshot ниже.
Screenshot [ Поэтапно ] - Кликабельно. Со шрифтами разобрались, думаю понятно.
Теперь приступим к цветам текста.
Цвет текста можно выбрать на форуме, а так же на сайте с кодами цвета.
Приступим. Для начала надо написать текст, после чего уже приступать к выбору цвета. После написания текста вы выделяете его и выбираете сам цвет, который вы собственно хотите. Оставлю screenshot по инструкции ниже.
Screenshot [ Поэтапно ] - Кликабельно.
Если же вас не устроили цвета на форуме, тут уже переходим на сам сайт с кодами цвета.
Screenshot [ Поэтапно ] - Кликабельно. Со цветом разобрались, думаю понятно.
Приступаем к выравниваниям.
Выравнивания находятся тут: Кликабельно.
Выбираем любое на ваш выбор. Примеры: Выравнивание "Полужирный" - выравнивание.
Выравнивание "Курсив" - выравнивание
Выравнивание "Подчеркнутый" - выравнивание.
Выравнивание "Зачеркнутый" -
Выбирайте сами на ваш выбор.
Следующее, это оформление заявлений картинками.
Как вы знаете, у многих имеются такие картинки, которые делают своё сообщение красивым.
Я их приложу чуть ниже.
Чтобы вставить данные картинки в сообщение, просто копируете саму картинку и вставляете её в ваше сообщение.
Сами картинки: Кликабельно.
Благодарю за прочтение данной темы.
Пользуйтесь