Отказано Namalsk // Pennywise Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faster_Vendetta

19 Мар 2020
3
0
251
26
  • Игровой ник:Nikitqa_Mayweather
    Ник администратора(номер):pennywise Denbro Нарушение от администратора:Кик без причины (блат?) Дата выдачи наказания:19.03 Время выдачи наказания:- Суть ситуации:Увидел ГИБДД с оружием в ЗЗ, написал в репорт, и ждал пока его накажут. Но админ кикнул меня, и я жду скрин как он наказал ГИБДД. Если его не будет, можно считать это как блат. Доказательство(/time + F8):

• https://yapx.ru/v/GvJ1c

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
У сотрудника ГИБДД и другого игрока была RP ситуация, а Вы просто мешались, стоя на проезжей части. Вы мешали ездить машинам. Сотрудника ГИБДД не наказал, т.к. не увидел нарушения, ибо gun inv ZZ относится к гражданским, сотрудник ГИБДД проверял другого игрока и ему можно доставать оружие.
Ожидайте опру на КИК.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Хотя нет, не буду предоставлять опру.
Не правильно заполнены 4 пунк.
Тем более на Ваших же скриншотах видно, что Вы нагло стояли на дороге и мешались дорожному движению.

Faster_Vendetta

19 Мар 2020
3
0
251
26
Ну 4-ый пункт не заполнен потому что /time после кика не появляется, и как я вам скажу время?
Дальше, насчет "РП ситуации ГИБДД с игроком". ГИБДД в голосовой чат говорил что продает оружие, и другой игрок его покупал. Я мешал транспорту ехать? Там не было машин, и что же Вы не попросили хоть тех людей уйти с дороги? То что у них "РП" не означает что им можно стоять на дороге, не так ли?
И еще, Вы ОБЯЗАНЫ скинуть опру на моё нарушение.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Ну 4-ый пункт не заполнен потому что /time после кика не появляется, и как я вам скажу время?
Дальше, насчет "РП ситуации ГИБДД с игроком". ГИБДД в голосовой чат говорил что продает оружие, и другой игрок его покупал. Я мешал транспорту ехать? Там не было машин, и что же Вы не попросили хоть тех людей уйти с дороги? То что у них "РП" не означает что им можно стоять на дороге, не так ли?
И еще, Вы ОБЯЗАНЫ скинуть опру на моё нарушение.
Я не вмешиваюсь в RP процесс. Раз Вы такой уверенный в своей правоте, ожидайте опру.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
На фрапсе видно, как сотрудник ГИБДД и гражданский выясняют отношения. А Вы нагло бегаете возле них тем самым мешаете проезжей части.
А то, что я их не кикнул, это уже мои проблемы, а не Ваши.
Я всё сказал.

Faster_Vendetta

19 Мар 2020
3
0
251
26
И даже если я создавал помеху, можно было просто написать мне, я бы ушел с дороги!
Я живу очень далеко от автосалона, а каждый раз ездить туда довольно проблематично.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.