Проверено Namalsk RP | Воспоминания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте, уважаемые игроки!
В данной теме, Вы можете оставить какие-либо воспоминания о
Namalsk'e RP.
Пример: Оставить screen shot с каким-либо событием/Историю из жизни Namalsk "a/ Мемы/ и т.п.

Код:
1.Ваш NickName.
2.Примерная дата события.
3.Суть ситуации.
4.По возможности screen shot.
Просьба не оффтопить в данной теме.
Не
оскорблять.

Последнее редактирование:

Michael_Plotnikov

5 Янв 2020
9
2
561
20
1.Ваш NickName.Mike_Falcone
2.Примерная дата события.18.12.2018-6.01.2020
3.Суть ситуации.История моего первого аккаунта на 04 сервере:Намальск был первым проектом в крмп.Именно в тот день я вместе с друном начал играть нв сервере ещё не разбираясь в рп и работал,вспоминаю своё первое собеседование в св когда я набил 3 лвл и пошёл туда,тогда я показал паспорт без рп и мне отказалии когда я спросил почему мне сказали что плоскостопие(тогда у меня был нон рп ник и я не отыграл паспорт,потом позвонил по скайпу другу он научил меня как пройти собес и я сменив ник и отыграв паспорт прошёл его).Вспоминаю те будни в св,того лидера,как я возил метал и пытался получить вб чтоб вместе с другом пойти в ппс,когда у меня был вб я попал в ппс и радовадся от этой фракции ведь тогда для меня это была лучшая фракция,и вдруг все 4 сервера стали единым сервром и тогда я начал наживаться:я обманывал и смог накопить на турбо ваз фт,однако после очередной жб за попытку обмана я получил бан.Это был мой первый опыт в крмп.
4.По возможности screen shot.Увы нет так как я чистил старые скрины и недавно переустанавливал виндовс

Danqa_Reznov

Зашёл в 2017, до сих пор не вышел
3 Ноя 2019
277
630
1.926
1.Ваш NickName: Amaterasu_Reznov
2.Примерная дата события: Июнь 2017 года
3.Суть ситуации: Впервые когда я зашёл на Namalsk RolePlay, грубо говоря тогда зашёл, до сих пор не могу выйти, зацепил меня сервер, было интересно общаться с игроками, была та, старая атмосфера, стрелы в кремле 50х50, капты сочные по пингу. Namalsk RolePlay - единственный сервер, на котором лёгки мод, к тому же и интересный, на Намальске всегда была та атмосфера, о которой так и хочется всё время заходить и заходить на сервер.

4.По возможности screen shot: :3

Make_Batono

23 Фев 2020
98
85
596
28
1.Ваш NickName: Make_Bater
2.Примерная дата события. 13 июня 2019
3.Суть ситуации. первый раз зашёл в игру, так затянула что днями и ночами играл, нонРПшил и т.д, но к месяцу сентябрь выучил правила ! И стал РП игроком
4.По возможности screen shot. Нету

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
Тема не активна.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.