Одобрено Namalsk | Matteo_Mayweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papa_Doma

15 Мар 2020
12
0
451
22
Игровой ник: Herasimqa_Baterfly
Ник администратора(номер): Matteo_Mayweather
Нарушение от администратора: игнор репорта, невыполнение своих обязонностей.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Вчера на стриме спец. администратора Steffa Kingstona увидел что данный хелпер катаеться, развлекаеться, игнорит репорт, вообщем не выполняет свои обязанности. Потом, когда я написал в чат стрима об этом, Артем показал что репорта 2, но на репорты отвечали такие админа как Fernando_Flyweather, хотя он не следящий за репартом, и этим должны заниматься хелперы. Прошу наказать данного администратора. Ниже выпишу конкретные таймкоды стрима.
Доказательство(/time + F8):
- стрим
Таймкод 2:04:44, тут мы видим администратор бегает с другими обычными игроками и развлекаеться, тем самым игнорит репорт и не выполняет свои обязанности.
Таймкод 2:09:47, администратор решил покататься и взял на себя ответственность за колонну!
p.s. посмотрев весь стрим можно найти множество таких моменнтов, я смотрел в данные таймкоды.

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Здравствуйте уважаемый игрок. Данный Спец.Администратор сказал помочь ему, позже ЗГА Ricky_Harper дал мне замечание и сказал работать по репорту. Позже я начал работать по репорту.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Также хочу сказать, что у меня стоит АКХ на репорт, и репорты сложно поймать. Ибо в игре 5 - 6 админов, а жалоб мало.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Papa_Doma

15 Мар 2020
12
0
451
22
Здравствуйте уважаемый игрок. Данный Спец.Администратор сказал помочь ему, позже ЗГА Ricky_Harper дал мне замечание и сказал работать по репорту. Позже я начал работать по репорту.
Пруф дай где тебе спец. говорил помочь ему? Твоя задача следить за репортом, а не кататься по городу на гелике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.