Проверено Ernesto_Groznyh | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Robinson
Ник лидера: Ernesto_Groznyh
Что лидер нарушил?: Блат сотрудников с его фамилией, сотрудников ППС, так же он говорит о том, что я мог не увольнять сотрудника(с его фамы), так как не разобрался в ситуации (док-ву об его увале кину), там есть все доказательства о его увольнение, был ответ от ГА (лидеру), что восстанавливать не будет
Описание ситуации: Пишет мне чтобы я не увольнял Грозных(людей с его фамы). Говорит что если продолжу увольнять его друзей, он меня понизит/уволит. Тобиж Блат +Угрозы
Видео(с /time):

Первое нарушение,самое главное. Блат

Переписка в вк (где он блатил, угрожал что уволит/понизит, если я буду увольнять его друзей (Грозных), на всех из них у меня есть док-ва, которых всё ещё не уволили, он заявляет что может уволить за слив состава, в случаи необходимости, могу скинуть док-ву о всех нарушениях):

Второе нарушение, как нарушает фама
Скрины нарушения Грозных: Тони: https://yapx.ru/u/GnUf8 Нарушение Ивана Грозного (которого так и не уволили): https://yapx.ru/v/GoHfO 2 нарушение от Ивана:
Док-ва что он состоит в ППС:

Третье нарушение, неадекватное поведение в Discorde (взяты моменты сегоднейшие, когда проходит собеседование, намного больше матов, в дискорде заместитель должен вести себя адекватно, а не материться через каждое слово)
Неадекватное поведение в Discorde: 1)
2)
3) https://youtu.be/-T-n5-CJGuc 4) https://youtu.be/mYOR8YheBlw

Ernesto_Supreme

5 Апр 2018
51
25
1.056
Приветствую вас ув.игрок.
====================

Давайте разделим вашу жалобу в мой адрес по этапам.
~ |1| Начнём с первого этапа.
Перейдём к утверждению о видите-ли "блате" с моей стороны.
Вы предоставили переписку из наших личных сообщений в качестве док-в.
Так вот, послушайте меня внимательно уважаемый игрок.
Я Начальник ОМОН уже почти 3 месяца. Сейчас я объясню распространение людей с ником Groznyh следующим образом...
Подразделение ОМОН нам серьезно стало как семья и мы решили системно создать family и оттуда пошла смена ников.
[!] Примечание: В ОМОН не только люди с ником "Groznyh".
Так же не забывайте что, Cassello - ФСБ. / Gromov - ГИБДД. / Eagels - СВ.
Всех в бан кидать за недоказанный блат?
У меня есть док-вы квалификации на каждого сотрудника ОМОН который поступал в подразделение и их отчёты.
Ещё вы явно забываете про замечательную программу "антиблат" , из-за неё мы банально системно не можем блатить...
Конкретно тот факт, что я попросил не трогать людей с фамилией "Groznyh" - это лишь по тому поводу, что в ППС сейчас трудная ситуация и все ругаются на сотрудников ОМОН (они же Грозные) и заставляют их идти на посты, но вы забываете что у ОМОН есть свои обязанности и на постах они по возможности появляются.
На вашем скрине переписывался я с человеком Artem_Robinson (8'ка ППС) - Он пресекал действия ОМОН'а и заставлял идти на посты, затем в случаи "не подчинения" (так он это называл..) - увольнял.
Мои люди в буквальном смысле на протяжении нескольких месяцев добивались своих званий.
И я человек который грызёт глотки за свой состав.
У них отчёты в день составлены лучше чем критерий повышений с 6 на 7 ранг.
Поэтому я не позволяю увольнять моих ребят за то, что они не пошли на пост видите ли в время отбивания СВ/ВМФ и операций подобного формата которые входят в основу их компетенции.

~ |2| Пройдём к второму этапу.
Видите ли я вам угрожал что уволю.
Угрозы никакой я не предоставлял, если бы был намерен вас уволить - уволил.
Если вы конкретно перешли на второстепенные личности, то без проблем, поговорим и за них.
1) Tony_Groznyh - человек которого вы уволили без разбирательств.
Вы его уволили, а потом уже начали выяснять и искать док-ва на его опру. Хотя вы знаете, что восстановить его уже после увала - НЕЛЬЗЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Вы нарушили ФП 1.7 превышение должностных полномочий, разбирательство: в процессе...
2) Я солидарен с нарушением Ивана. Он был наказан, вы знаете.
P.S Наказание должно выглядеть не обязательно в виде увольнения.

Вот знаете.. Я вступил в ППС в декабре как я и писал выше, мне еще там дали такую необычную кличку "Ангел хранитель ППС".
Я отвечаю за ППС в целом и в частности за ОМОН. Я за своих людей горой и я не позволю человеку переводом, то есть вам, увольнять за маленькое нарушение.
Уж извините, это мой пацанский принцип - за своих рвать глотки.
Вы опять же повторюсь, нарушали пункт ФП 1.7 (Превышение должностных полномочий)
[!] Примечание: Также учтите, я думаю вы знаете что я впрягаюсь не только за Грозных, но и за ППС в целом с другими никами. Ситуацию сегодня с рацией я думаю вы помните.

~ |3| Третий этап.
Хорошо, я иногда как и никому не секрет: ВСЕ - позволяю ругаться матом в дискорде. Стадный инстинкт, может слышали?
Готов понести наказание от модерации дискорда и получить мут за данное нарушение...

====================
Спасибо за внимание.

Ждём вердикта администрации.

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.960
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую, данный игрок уже не является заместителем, лидер за его нарушение так же понёс наказание,
закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.