Одобрено Namalsk | Aleksandr_Clifford [ЗГА/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Игровой ник: Cody_Wizzaro
Ник администратора(номер): Aleksandr_Clifford
Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб на лидеров.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Доброго времени суток! Я вчера написал две жалобы на лидера ППС, а также на 9-ку ППС, но данный администратор их все отклонил.

Первая жалоба:
Первая жалоба была на лидера ППС - Alex_Groznyh. Я заметил, как данный лидер не держит онлайн в Discord. Начал это фрапсить. Все сделал, как надо. Но данный администратор отклонил жалобу. Якобы там было 3 человека. Я вам скажу по секрету. Должно быть от 3-х человек именно из фракции! Там было 2 человека из фракции, а также администратор 1 уровня Pavel_Filatov. И каким образом там было 3 человека. Или с каких пор у нас администратор является сотрудником ППС? Многие будут говорить, что я крыса. Я слил всеми любимую June_Manson, сливаю лидера ППС, сливаю Клиффорда. Но я не сливаю, а пытаюсь добиться порядка на проекте. Чтобы администраторы следили за порядком, а не просто непонятно что делали. Проверка заявок на пост лидера проходят именно так. Берет он заявку смотрит ее. Такой: "Мне не нравится этот человек, скажу у него улучшения плохие." И это так. Когда человек действительно хочет попасть на лидерку, сидит пол дня думает улучшения, а ее просто отклоняют. Я сам хочу сказать, что подавал заявку на лидера ОБ, но я на нее не хотел идти. Я заявку написал так. Улучшения половину придумал за 5-10 минут, а половину взял с интернета. Нууу что сказать, таков Намальск стал...
Вторая жалоба:
Вторая жалоба была на 9-ку ППС. Он меня попросил выйти из тира ППС, я вышел из тира в раздевалку, тут он подбегает, надевает наручники и ведет(По НОНРП, без отыгровки), далее снимает наручники без отыгровки. Сваливает все на Лайт РП...

Доказательство(/time + F8)
:
фрапс дискорда -
фрапс на 9-ку ППС -
жалоба на лидера - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90467/
жалоба на 9-ку - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90447/

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
UPD
вот ответ ГА, что в дискорде должно находиться 3 человека именно с фракции.

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
По поводку Дискорда признаю ошибку, наказание лидеру будет выдано.
По поводу NonRP зама не согласен. РП было отыграно ранее. На фрапсе видно.

Ждем вердикта Главного Администратора.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
UPD
Смотрите 0:59 он говорит, чтобы все вышли из тира, но тогда я стоял уже не на территории тира. В 1:06 он меня бьет дубинкой и надевает наручники! Вот в 1:17 он начал меня вести без отыгровки! В 1:43 он снимает наручники также без отыгровки. Давайте нарушать правила и сваливать все на Лайт РП? Вы хотите добавить войс чат? Какой на***й войс?!

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
По поводу первой ситуации с дискордом - лидер был наказан.
По поводу нонРП повёл:
Посмотреть вложение 456063

"Заломал руку"

На счёт /uncuff заместитель будет наказан и лидеру будет выдано наказание.
Вы так же будете наказаны за провокацию. Не нужно было стоять и провоцировать их на ситуацию.
Статус жалобы: Одобрено и закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.