Проверено Ernesto_Groznyh | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Wizzaro
Ник лидера: Ernesto_Groznyh
Что лидер нарушил?: НонРП коп
Описание ситуации: Я находился в ППС, зашел к ним в помещение. Зашел в тир, мне сказали выйти из тира. Я вышел ИЗ ТИРА. Я стоял уже не на территории тира, как тут вдруг Полковник бьет дубинкой(по РП), надевает наручники(также по РП), а вот повел без РП. Вывел меня в наручниках из раздевалки и снял их. Это НонРП, т.к. он мог просто отыграть, как взял за руку, затем вышвырнул и т.д. Но он совершил НонРП. Требую выдать ему заслуженное наказание!
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Katakuri_Ponomarev

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте.
Ждем ответ от лидера.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Здравствуйте уважаемый игрок. Вам было выдано несколько предупреждений с моей стороны и со стороны представителей ФСБ. Вы проигнорировали данные замечания и были выведены по всем правилам.

Ernesto_Supreme

5 Апр 2018
51
25
1.056
Здравствуйте ув.игрок
==================

Я, 9'ка ППС Ernesto_Groznyh отвечаю на вашу жалобу в мой адрес.

~ Давайте начнём с самого начала.
Вы стояли в тире и находились в целом на закрытой территории, а конкретно: раздевалка, склад +тир.
(Там должна стоять дверь которой нету к сожалению, думаю вы помните из "старого" Namalsk'a если играли.)
Мне было сказано что вы не подчиняетесь силовикам (ППС/ФСБ) и продолжаете целенаправленно находиться в служебном помещении.

P.S Служебное помещение (Раздевалка/Склад/Тир) - Строго закрыто для гражданских!
По сколько я являюсь Начальником ОМОН по совместительству, я имел полное право проводить вас на выход применив силу, так как вы зная что делаете и где находитесь - игнорировали требования.

~ Теперь прошу вас пройти со мной в следующий этап событий.
Как вы выражаетесь я снял наручники и провёл вас на выход без отыгровки в /me ...
Это не является грубым нарушением и нарушением в целом.
"Лайт РП" - знакомо вам выражение?
Если быть честным я до мозга костей РП игрок, но отыгрывать лайт с очередной персоной которая забежала в закрытый сектор при этом зная что он закрытый и пытается что то доказать - не имелось желания.

Всего вам наилучшего)
// Ernesto <3

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте !
Все отыграно, вам не однократно было сказано выйти.
Закрыто.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Пересмотрено, заместитель получит предупреждение, лидер получит устный выговор.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.