Отказано Namalsk | Azamat_Medvedev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elcapon_Exide

☜☆Тупо Цыган☆☞
8 Янв 2020
125
106
2.426
22
Игровой ник: Hippie_Wizzaro
Ник администратора(номер): Azamat_Medvedev
Нарушение от администратора: Мут оффтоп
Дата выдачи наказания: 10.03.2020
Время выдачи наказания: 22/10
Суть ситуации: Значит а сижу просто так в Деморгане Вот Жалоба https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90357/ , Много в реп писал, на форуме не отвечают, Санжар не отвечает и Решил написать Майскому. И написал я в реп что Антон.М посмотрите в вк доказательства , и почему мне дают за это оффтоп?
Доказательство(/time + F8):
клик переписка Посмотреть вложение 455875Посмотреть вложение 455874

Azamat_Barrouz

BO716LK
19 Ноя 2018
329
66
1.706
23
Т а т а р с т а н
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы и ещё один игрок оффтопили в репорт [ Писали одно и тоже сообщение раз 5, когда я вам уже дал ответ ]
Ответ был дан, Администратору ваше сообщение было передано, вы всё-же продолжали писать.
Я вас предупредил, что если будет такое же сообщение в репорт - будет мут за оффтоп.

Док-ва: *Тык*

Elcapon_Exide

☜☆Тупо Цыган☆☞
8 Янв 2020
125
106
2.426
22
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы и ещё один игрок оффтопили в репорт [ Писали одно и тоже сообщение раз 5, когда я вам уже дал ответ ]
Ответ был дан, Администратору ваше сообщение было передано, вы всё-же продолжали писать.
Я вас предупредил, что если будет такое же сообщение в репорт - будет мут за оффтоп.

Док-ва: *Тык*
Хмм на вашем скрине видно 2 моих вопроса, и вы передали не сразу мою просьбу, Администратор даже не ответил мне в игре, и как вы так ему передали? а мою просьбу Антон прочел когда я уже вышел из дмрг , а писал в репорт вам Еще когда мне оставалось сидеть 1 час и 40 минут, и вы ему так передали?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Отказано, все разбирательства по поводу наказания идут на форуме, а не в ВК.
Наказание от администратора - верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.