Отказано Выдали бан Diego_Lorenso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiliam_Eagles

5 Мар 2020
12
3
251
26
Игровой ник: Wiliam_Eagles
Ник администратора(номер): Diego_Lorenso
Нарушение от администратора:забанил не разобравшись
Дата выдачи наказания:10.03.2020
Время выдачи наказания: +- 14;30
Суть ситуации:Я отошел покушать без еск,прихожу комп выключен,захожу а на намальске бан,я могу доказать что комп вырубился там будет даже понятно по харектиристикам компьютера
Доказательство(/time + F8) http://yapx.ru/u/Gnfgz

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Доброго времени суток, уважаемый игрок! На связи администратор первого уровня Diego_Lorenso. На Вас поступил репорт о том, что Ваш аккаунт куплен. Я проверил IP адреса на сайте 2ip.ru, затем телепортировал Вас. Вы не отвечали и я выдал бан до выяснений. Скину док-ва Куратору/ЗГА/ГА

• Лайк
Реакции: Diezha_Deboshr

Wiliam_Eagles

5 Мар 2020
12
3
251
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок! На связи администратор первого уровня Diego_Lorenso. На Вас поступил репорт о том, что Ваш аккаунт куплен. Я проверил IP адреса на сайте 2ip.ru, затем телепортировал Вас. Вы не отвечали и я выдал бан до выяснений. Скину док-ва Куратору/ЗГА/ГА
Можно вопрос? Зачем мне оффатся? Если у меня есть доказательства что это мой акк,я на днях менял роутер могу видео с голосм снять проблем нету.

Wiliam_Eagles

5 Мар 2020
12
3
251
26
Ну что я могу услышать ответ?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.