Отказано Namalsk | Hyakkimaru_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Morton

7 Фев 2020
26
1
561
25
Игровой ник: Oliver_Morton
Ник администратора(номер): Hyakkimaru_Navaro
Нарушение от администратора: Варн 1/3
Дата выдачи наказания: 09.03.2020
Время выдачи наказания: 02:14 +-
Суть ситуации: Стою на пост ОБ,проверяю поспорта и тд. Смотрю чел нонрп езда,попросил у негоо паспорт,потом он катался в округе,потом он всял у другога чела жигули тоже катался рядом с ним и жигули всорвал,позже он садиться в свою ладу и я смотрю она угнаная.Говорю документы на машину есть?и он уезжает,я сказал ему 2 раза стой!И потом он уезжает я стреляю по калёсам, и уже собираюсь в машину служебную садиться и мне прилетает варн!
Доказательство(/time F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! Наказание выдано по наводке младшего Администратора.

Ali_Hartmann

✯Соблюдай Меру✯
27 Ноя 2019
177
75
696
21
Суть ситуации: Стою на пост ОБ,проверяю поспорта и тд. Смотрю чел нонрп езда,попросил у негоо паспорт,потом он катался в округе,потом он всял у другога чела жигули тоже катался рядом с ним и жигули всорвал,позже он садиться в свою ладу и я смотрю она угнаная.Говорю документы на машину есть?и он уезжает,я сказал ему 2 раза стой!И потом он уезжает я стреляю по калёсам, и уже собираюсь в машину служебную садиться и мне прилетает варн!
Доброго времени суток дорогой игрок NamalskRP! Администратор верно ответил, наказание было выдано мною.
Днем кину опру

Ali_Hartmann

✯Соблюдай Меру✯
27 Ноя 2019
177
75
696
21
Доброго времени суток!
Вот опра >

• Лайк
Реакции: Cort_Quwinn

Oliver_Morton

7 Фев 2020
26
1
561
25
Ну опра есть, и.... Типо я отыграл, чтобы он остановился, нахуй мне твоя опра. Варн уберите.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Вы не должны были стрелять в зелёной зоне. Наказание верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.