Проверено Namalsk | Michael_Benson [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paravozik_Traaata

5 Мар 2020
20
3
251
30
Игровой ник: Danya_Neal
Ник администратора(номер): Michael_Benson
Нарушение от администратора: Блат грубо говоря..
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный администратор не посадил человека который нарушал прям рядом с ним, от того кто нарушал была причина стрельба вне терры "Администратор грубо говоря закрыл глаза на это типо этого не было" И ББшники забрали свой капт, на фрапсе всё будет прекрасно видно. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ГА
Доказательство(/time + F8): "Кликабельно"

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте, за такое я наказавал ранее, и это было не верно. Так как вы считаетесь провокацией и специально можно так сказать "Байтите" их на убийство. Видно как просто так бегаете и специально ждёте когда вас убьют, вы могли попросту зайти в территорию собравшись все вместе и попытаться убить кого - либо. Признаюсь даже сам я честно, за всю историю администрирования не разу не было блата от меня.
Далее будем ждать ответа от ГА.

Dima_Lopster

4 Янв 2020
15
0
561
25
Ответ в чужих жалобах
Пожалуйсто чекните

Paravozik_Traaata

5 Мар 2020
20
3
251
30
За байт не наказуемо, просто бегать не запрещено, И за стрельбу с гетто по челу вне гетто уже наказуемо.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Посмотрите на эту жалобу - *Нажми сюда*. (Видео с этой жалобы вот - *Видео*)
Смотрите на эту ситуацию, игрок под именем Джереми был в такой - же ситуации. Он стрелял вне гетто, что и ББ на вашем видео. Я его наказал, а на самом деле он был спровоцирован ЛБ-шником который стоял тоже вне гетто. В итоге жалобу одобрили и я оказался не прав, так как Джереми был спровоцирован. В вашей ситуации я не наказывал ББ, потому что они были спровоцированы вами. И в этой ситуации я бы оказался не прав.

• Лайк
Реакции: Jembo Sincere

Paravozik_Traaata

5 Мар 2020
20
3
251
30
Ваша ссылку не о чём не говорит на жалобу + Все жалобы уже одобрены кто стрелял с гетто по тем кто не в гетто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.