Отказано Namalsk |[Fernando_Flyweather]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Cyclone

24 Дек 2017
232
45
3.386
22
Игровой ник:Kirill_Cyclonov
Ник администратора(номер):Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Не одобрил заявление на пост "Лидера фракции СМИ"
Дата выдачи наказания:08.03.2020
Время выдачи наказания:Сегодня в 01:16Сегодня в 01:16
Суть ситуации:Я подал заявление на пост "Лидера СМИ" . Заявление можете определить по форумому нику . Затем , Администратор отклонил мое заялвение с причиной "Улучшения". Улучшения были хорошие. Я сам их придумал. (Примечание: Хорошо,если я не подхожу можете пожалуйста писать не проосто причина: "Улучшения", а что именно в них не так,ведь ,если ты узнаешь,что именно не так,то ты сможешь исправиться и.т.д, ведь каждый учится на ошибках, а так я свою ошибку не узнаю. )
Доказательство(/time + F8):
Отказ с причиной улучшения: https://ibb.co/nfJQMZG
Улучшения:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я посчитал Ваши улучшения недостаточно "годными" для обзвона. К примеру лично мне не понравилась большая половина Ваших улучшения.

• Лайк
Реакции: Richard_Barbarossa

Kirill_Cyclone

24 Дек 2017
232
45
3.386
22
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я посчитал Ваши улучшения недостаточно "годными" для обзвона. К примеру лично мне не понравилась большая половина Ваших улучшения.
Вы ,говорите ,что вам не понравилась большая часть моих улучшений . А можно узнать каких именно ? . Тойсть например :слишком много отрядов или слишком много рп улучшений. Более детальней.чтобы в дальнейшим я смог избавиться от своих косяков.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.378
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
И вправду, прочитав Ваши улучшения, я увидел 70-80% обязанностей лидера. К примеру тот же форум и график собеседования.
Администратор сделал верный вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.