Одобрено Namalsk | Alik Kotoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Игровой ник: Danil_Gutsev
Ник администратора(номер): Alik_Kotoff
Нарушение от администратора: Выдал деморган не за что.
Дата выдачи наказания: 06.03.2020
Время выдачи наказания: 18:46
Суть ситуации: Увидел игрока около 24/7, который был вооружен, так как он стрелял в людей, я решил защитить их и убил данного игрока, после чего на меня напало ещё пять игроков в рукопашную, я начал отбиваться, после чего мне выдали деморган 300 минут, я считаю, что наказание не заслуженное.
Доказательство(/time + F8):
Фрапс -
Скрин выдачи деморгана - https://yapx.ru/v/GjjA2

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.

На Вас поступила жалоба о ДМе. Думаю нет смысла заливать мой фрапс, ведь он идентичен Вашему.
Вы говорите что захотели защитить, но тот вооруженный игрок просто целился, даже не стрелял. Когда Вы его убивали - он по Вам даже тычки не дал. Это был просто очередной повод для Вас по ДМить.
На остальных игроков Вы могли просто написать репорт. Вроде как наказание было выдано не только Вам, у Вас выключены действия администрации, так что точно сказать не могу. Перепроверю и если наказание выдавал только Вам - выдам его ещё 5-ым игрокам за провокацию.

На будущее - при виде таких нарушителей пишите в репорт. Не нужно устраивать саморасплату.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
А, да, также скрины от 3-го лица не принимаются. Так что Ваш скрин выдачи моргана не является действительным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.