Отказано Namalsk | Alik Kotoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaanatoliy_Goloborotka

21 Фев 2020
14
0
561
25
Игровой ник:Anatoliy_Goloborodka
Ник администратора(номер):Alik_Kotoff (Имя не помню точно)
Нарушение от администратора:Non rp cop
Дата выдачи наказания:06.03.2020
Время выдачи наказания:16:05:39
Суть ситуации:Я полнстью отыграл РП копа,отыгровал спомошью АХК.Потом когда мне дали варн я попросил зайти данного Администратора в ДС,что он зделал и сказал что дал по мне наводку потомучто я не использывал АХК (То-что етсь бред,так-как в 16:04:20 я заковал человека в наручники ,и в етуже секунду использывал /me за 0 секунд написать ето не возможно.) Но может и у Администратора был пролаг и мой АХК у него не отображился.
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/v/GjgrL (/time не мог ввести так как был кикнут,но там есть сриншот с /time )

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
7.196
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы по NonRP повели игрока за собой и посадили в машину без грамотной отыгровки РП. Также без напарника в ЗЗ арестовывали человека, что я тоже считаю за NonRP cop (в реальной жизни Вы бы так не рисковали).
Фрапс загружается на YouTube, ожидайте.

Aaanatoliy_Goloborotka

21 Фев 2020
14
0
561
25
Мой напарник вылетил с игры.Отыгровка всего процесса была а забыл заскринштит то что я его заломал,то что я его виду за собой
Посадил в машину без грамотной отыгровки рп так как в АХК етой отигровке нет.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
7.196
vk.com
Лично я думаю, что на первый раз Вам можно и снять наказание.
Пусть решает Куратор/ЗГА.

Aaanatoliy_Goloborotka

21 Фев 2020
14
0
561
25
Ну блин.Посути иза замазевания екрана не видно чат где я рпшил( на моих скринах видно) +вы засняли токо 2 часть видио там где уже я его /gotme но чтобе не повторять полностью ахк я не написал,но посути вся РП отыгровка имеется.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.401
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание от администратора верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.