Проверено Horwell Family l Antonio Horwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
22
Белгород
~Horwell Family~
~Старший состав~

Глава: Antonio Horwell
ВРИО Глава: Sheriff Horwell

Главный Заместитель Семьи: Sheriff Horwell
Помощник главы: Yasher Horwell
Помощник главы: Emmanuel Horwell
Заместитель Семьи l Менеджер: Nekit Horwell
Заместитель Семьи l Администратор - Kirill Horwell
Олд семьи:
~Состав Horwell~
Dmitry Horwell

Meronqa Horwell
Awesome Horwell
Leo Horwell

Rustam Horwell
Carti Horwell
Tomas Horwell
Valera Horwell

~Электронное заявление в Horwell Family~
~Критерии для вступления~
1)Иметь игровой уровень:7+
2)Иметь возраст:14+
3)Иметь Discord

~Образец заявления~
~IC INFORMATION~
1)Игровое имя [NickName]:
2)Ваш игровой уровень:
3)Уровень стрельбы [10/10]:
4)Уровень РП[10/10]

~OOC INFORMATION~
1)Ваше имя:
2)Сколько вам лет:
3)Имеете ли вы Discord:
4)Имеете ли вы микрофон?:
5)Почему вы хотите попасть в нашу фаму?:
Связь с нами:
Кликни
Посмотреть вложение 455154

Последнее редактирование:

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
22
Белгород
Вообщем история моя на намальске началась в 2017 году, тогда было много хороших администраторов, которые были отзывчивые и доброжелательные, путь мой начался со знакомства с такой семьёй как Diaz Family и Wizzaro F. и с фракции АШ тогда на лидерке стоял Andrey Jackson под его лидерство я стал замом, потом меня поставили на саппортку где я познакомился с тогда неизвестными, но щас уже легендарными людьми, снял с саппортки Керри Кинг, за то что не успел ответить на репорт, и тогда я познакомился с Константин ( глава Diaz ).
Игра на намальске для меня стала скучна и я решил ненадолго уйти в жизнь и заняться своими делами, и снова время повернул вспять в 2018 я вернулся под ником Tosha Horwell и пошёл в ППС ( в декабре ) тогда же была создана наша семья ( 27.12.2018 ) первыми замами был Егор , Илья , Никита .

С ними я начинал свой путь в этой фракции..
Начал сильно тренироваться над своей стрельбой и понял что госка не моё.

Ушёл я в пираты, это было наше совместное решение, где спустя неделю я встал на лидерку, были очень весёлые моменты где мы были вместе и нам было очень весело, за неделю до моего срока меня снимают, по причине халатность, да я действительно забил на тот момент и у меня были дела по важнее..
Но не все потеряно.. мы играли, развивались и мне чего то не хватало..
Я решил взять лидерку на Родине 01 ( Центральный округ ) Опг "санитары" спустя две недели я взял фуллку за что отдельное спасибо всем кто мне помогал, я встал на пост администратора по совместительству главный следящий за опг, но через месяц меня сняли..

И я опять ушёл на намальск, но та атмосфера что была тогда её не вернуть..
Теперь мы снова начинаем свой путь с того чего начинали, повторим всё и все вместе, только вместе мы сможем добиться поставленных нам задач и преодолеть трудности стоящие нам по пути, на этом у меня все, надеюсь кто то читая этот текст тоже погрузился в эту былую атмосферу и понастольгировал вместе со мной..

Всем желаю удачи, развития и продвижения)
P.s Данная тема была создана от лица создателя,Sheriff Главный Заместитель.
А это небольшая история про ×Главу семьи × Antonio_Horwell × , а так-же про нашу семью.

• Лайк
Реакции: Denis_Doronin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.