Проверено Namalsk || Обращение [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Benquez

1 Мар 2020
13
1
251
19
Посмотреть вложение 455137
Посмотреть вложение 455138

Ваш ник: Roman_Akinfeev

Посмотреть вложение 455139

Причина обращения: Наверное все знают что на лидерку ЛБ встал ютубер YURGEN,так вот во фракции полный беспорядок.В деморган на 120 минут садят его 9-ку , но казалось бы как бы его 9-ка оказалась на капту через час?Хм...Так еще 9-ка не знает правила каптов,е странно ли? И так каждый раз , так же во фракции каждый 2-рой играет с читами и не знает правила каптов..Может проверить весь его состав на читы?Отлетит пол состава.Перейдем к оскорблением такой фракции как "КБ",Юра спокойно заходит в наш дс и оскорбляет КБ,не адекватное поведение для лидера,а тем более Ютубера на платной основе.Заходить в дс и оскорблять это нормально?Проследите , так Вы увидите его неадекватное поведение...Просто как можно поставить человека на пост лидера который даже не знает правил каптов?А забыл сказать , когда до конца капт остается 10-15 секунд Юра просто тепается по метке.А так же пользуется админкой для раздачи оружия составу ( Вне стрима ) , думаю это нечестно?Так как остальные покупают оружия для каптов за свою в/в!Открывать /mp около магазина оружия во время капта,честно?Пользоваться флаем во время капта?Думаю хотя бы будет честно забрать у Юры на время поста лидера admin права или же взять простого игрока на пост лидера.Но не оставлять дело в такой ситуации..
Я знаю что эта жалоба без пруфов и ее откажут , но просто проследите за этим!Или же Юрочка пойдет плакать Вани что он так не делала!Ха-ха , Юрачка же у нас ЧСВ ..И я прошу Вас дорогая администрация в этой ситуации !
Посмотреть вложение 455141

Дата наказания/взлома: -

Посмотреть вложение 455142

Ссылка на профиль VK: * Тыкни * [ Надеюсь Юркины фанаты не побьют! ]

Посмотреть вложение 455144

Доказательство:
Нету , но можем пойти в Discord

Посмотреть вложение 455146

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766