Проверено Namalsk | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sponge_Bobbb

1 Мар 2020
6
1
251
26
Игровой ник:Sponge_Bob
Описание причины подачи жалобы:Вы не предоставили мне не каких док-во, видимо даже не посмотрели Логи, и на тех док-во что скидывал Антон майский в самой первой жалобе как я понимаю пинг 45005, а это значит что на аккаунт не зашли, + это скрины, а не видео...От игроков скрины не принимаете, а от администраторов принимаете, я хочу что бы вы проверили логи, потому что я не читерил, у меня даже мотива нету банить свою основу, что бы потом писать жалобы........ и я скидывал скрины 2ip.ru, ip не менялся 20 дней.....................А на намалськ я вернулся только 4 дня назад, если айпи не менялся, значит я не включал Прокси, и там видно мой IP, а на скринах Антона Майского ip совершенно другой...Я прошу вас проверить жалобу и логи нормально, а не просто ответить "Выдано Верно закрыто", везде бывают ошибки, и я сам это знаю, Потому что я не читерил..........
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89345/ и в этой жалобе ссылка на ещё жалобу

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Дал ответ в прошлой теме.
В следующий раз выдадут бан форумного аккаунта за оффтоп.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.