Отказано Namalsk | Anton_Pulemet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xxxx_Tentacion

3 Мар 2020
79
25
286
20
Игровой ник: Abu_Bautinov
Ник администратора(номер):
Anton_Pulemet
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказании.
Дата выдачи наказания: 02.02.2020
Время выдачи наказания: 15:29
Суть ситуации: Увидел ППСника который вчера подошел ко мне, когда я стоял у Автосалона и выбирал себе машину, и тупо без никаких отыгровок надел на меня наручники и убил. И вот когда я увидел его снова, это был шанс отомстить, я отыграв оружие, убил ППСника, после чего, в перестрелку лезет Казак, и я по нему несколько раз стрельнул меня посадили без причин, ведь была РП стрельба. Прощу провести беседу с Администратором.
Доказательство(/time + F8):

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Приветствую уважаемый игрок.
Начнем по порядку, мстить как вы говорите, нужно было в КК. Но никак не встретить его и так отомстить, я посчитал это как DM.
Пруфы скоро предоставлю, ждите.

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
Приветствую уважаемый игрок.
Начнем по порядку, мстить как вы говорите, нужно было в КК. Но никак не встретить его и так отомстить, я посчитал это как DM.
Пруфы скоро предоставлю, ждите.
Извините за офтоп но если игрок отыграл РП оружие это уже не ДМ , если судить по вашему каждый сотрудник гибдд ппс фсб который отыграл рп оружие и начал стрелять по другом игроку по вашему это тоже считаеться дм так почему вы их не наказывайте ?

• Лайк
Реакции: Xxxx_Tentacion

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Извините за офтоп но если игрок отыграл РП оружие это уже не ДМ , если судить по вашему каждый сотрудник гибдд ппс фсб который отыграл рп оружие и начал стрелять по другом игроку по вашему это тоже считаеться дм так почему вы их не наказывайте ?
Ну во первых не оффтопим, или получить предупреждение на ФА.
А во вторых, Гос.Структуры имеют право применить оружие в крайнем случае, а он не мент, он гражданский. И не имел право стрелять по нему где попало, мог позвать в КК.
А в третих, я щяс тоже могу пойти ДМ-ть и говорить что он меня убил, я ему как говорится Мщу... Бред полный, есть Комп. Клуб для таких дел, но никак не улица.

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Вот и опра на ваш DM.
Дополнять к опре ничего не буду, т.к мое мнение вы можете прочитать выше.

Xxxx_Tentacion

3 Мар 2020
79
25
286
20
Ну во первых не оффтопим, или получить предупреждение на ФА.
А во вторых, Гос.Структуры имеют право применить оружие в крайнем случае, а он не мент, он гражданский. И не имел право стрелять по нему где попало, мог позвать в КК.
А в третих, я щяс тоже могу пойти ДМ-ть и говорить что он меня убил, я ему как говорится Мщу... Бред полный, есть Комп. Клуб для таких дел, но никак не улица.

Хз чом дело? Я ему предлагал локу, когда он меня посадил в ИК, но от его стороны был игнор... (Скринов нету, как - так не было причин скринить это.)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
То, что Вы отыграли оружия не дает Вам право ДМить.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.