Проверено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sexy_Shmlvso

8 Май 2019
54
44
1.056
25
Ростов на Дону
Игровой ник: Danger_Lion
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Не верная выдача бана
Дата выдачи наказания: 1.03.2020
Время выдачи наказания: 19:05
Суть ситуации: Первый день как пошёл каптится за ББ купил арабку всё нормально скачал сборку потому что без sensfix не возможно каптится стою спокойно на капте араблю с мки по ЛБшнику даю по нему с мки 3-4тыки он прятался за деревом и иногда я поподал в краюшек текстуры дерева и она простреливалась его потом добили 2 чела с ББ и мне дали бан с причиной читы я сразу не понял пробежал дальше что б убивать стреляю а они не умирают посмотрел в чат и увидил бан
Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 454809

• Лайк
Реакции: Small_Loy и Saddam_Pirat

Sexy_Shmlvso

8 Май 2019
54
44
1.056
25
Ростов на Дону
Да, конечно. Баг демки.
Лол какой нахер анти разброс пуль, щас бы мне делать нехер идти каптится с читами когда у меня гтр и скины которых я добивался долго + я по большей части стрелял в дерево а эти парни которые тут пишут они с лб и им лиж бы чтоб кто то с ББ отлетел я ходил вправо в лево и стрелял не зажымая а по чуть чуть вот и разброса пуль нету

Sexy_Shmlvso

8 Май 2019
54
44
1.056
25
Ростов на Дону
Да? в меня только 2 раза тычка прилетела с кемпы и то я броник надел
+ с чего вы решили что вы в меня стреляли если вы были за домами а я на вышке холма вы б тупо с арабки не достреливали вот и весь секрет ГМа

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
+ с чего вы решили что вы в меня стреляли если вы были за домами а я на вышке холма вы б тупо с арабки не достреливали вот и весь секрет ГМа
Баг демки быть не может. Смотрим в чат, скрпит выдал варнинг на Вас, так что врать тут не нужно.
Не можете просто принять свое нарушение? - не нарушайте и не делайте действии за которые не можете ответить.

Sexy_Shmlvso

8 Май 2019
54
44
1.056
25
Ростов на Дону
Баг демки быть не может. Смотрим в чат, скрпит выдал варнинг на Вас, так что врать тут не нужно.
Не можете просто принять свое нарушение? - не нарушайте и не делайте действии за которые не можете ответить.
Ммм да варнинг прилетел а я жаже не знаю что это такое хотите меня на проверку или что там у вас но я клянусь мамой что не чего не юзал на каптах

Sexy_Shmlvso

8 Май 2019
54
44
1.056
25
Ростов на Дону

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Ответ в чужих жалобах
Еще одно хочу сказать что Харпер не разбирается и это не первый косяк когда он банит игрока за читы и потом разбанивают

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Не нужно защищать своего друга тут в жалобе, в жалобе все прекрасно видно.
Что скрипт среагировал на тряску, я проверил - увидел - наказал.
Ждём ответа ГА.

Sexy_Shmlvso

8 Май 2019
54
44
1.056
25
Ростов на Дону
Не нужно защищать своего друга тут в жалобе, в жалобе все прекрасно видно.
Что скрипт среагировал на тряску, я проверил - увидел - наказал.
Ждём ответа ГА.
Во первых из тех кто тут писал я не одного не знаю, во вторых я сам не знаю что такое тряска может сам объяснишь или ты банишь за варнинги? как ты понел что у меня тряска ты кинул опру где у меея не чего нету я щас даже ради интереса посмотрю в ютубе что это такое

Sexy_Shmlvso

8 Май 2019
54
44
1.056
25
Ростов на Дону
Во первых из тех кто тут писал я не одного не знаю, во вторых я сам не знаю что такое тряска может сам объяснишь или ты банишь за варнинги? как ты понел что у меня тряска ты кинул опру где у меея не чего нету я щас даже ради интереса посмотрю в ютубе что это такое
я щас спросил в беседе в вк мне сказали тряска это типо когда стреляется кто то рядом со мной типо у них сенса срывается постояно и понят что это тряска можно только если стрелять рядом со мной а не спекать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.