Отказано Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Vizer_Elmes и Ricky_Harper
Нарушение от администратора:Vizer_Elmes - выдал предупреждение, Ricky_Harper - отказал в амнистии.
Дата выдачи наказания: 01.03.2020
Время выдачи наказания: 14:00:07
Суть ситуации: ↓ Вниз ↓
1. Жалоба №1 - отказанная. Наказание было снято, но после вердикта вынесенного Санжаром была перевыдача - кликабельно
2. Я бы хотел, чтобы была амнистия и сняли предупреждение в связи с тем, что я зашёл к ним в интерьер для завершения Fraps из-за того, что не заметил ник и мне надо было его для окончания видео показать в TAB + /id
3. Я зашёл в интерьер абсолютно без оружия, так как если бы был открыт огонь с моей стороны - это был SK (Spawn Kill), я даже позавчера заходил в интерьер СВ и там был строй, но по мне сотрудники СВ и Генерал не открывали огонь. ( Вопрос: Если бы был открыт огонь с моей стороны - это SK, то как считать огонь в безоружного человека на базе организации? )
4. Бой — организованное вооружённое столкновение, ограниченное на местности и во времени. Бой представляет собой совокупность согласованных по цели, месту и времени ударов, огня и манёвра войск (сил) | Стрельбы с моей стороны не было, и я не стал SK'шить, так как это нарушение правил проекта, но и стрельба с их стороны по безоружному человеку тоже не может быть безнаказанна.
5. Мне нет смысла кого-то подставлять из администраторов, так как оба они абсолютно адекватные и все понимают мод проекта, но амнистия в этом случае должна быть из-за того, что с моей стороны огонь категорически запрещён - это SK, и с их стороны тоже, так как тоже считается DM'ом и в этом случае они должны были попасть в Demorgan, или в 1-ю очередь нужно было наказать того стрелка, так как на Fraps отчётливо видно, что именно он 1-й ушёл он боя, и я его записал на видео, и по фактам он должен был уволен из организации (предупреждение), и этой ситуации вообще бы не случилось, что мне выдали наказание за уход от боя, которого там и не было. ( ВАЖНОЕ )
Доказательство(/time + F8): Собственно само наказание , и информация о "Инте в бою".

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Keks_White должен был получить предупреждение за уход от боя, и этой ситуации и не было бы вообще, так как сами посмотрите он ушёл от боя, забежал в интерьер и стрелял там по мне.

Jeremy_Evans

♛Блат везде, запомните это.♛
8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Давайте ждать ответа от ГА и Куратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.