Проверено Aleksandr_Gagarin || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Посмотреть вложение 454762
Ваш игровой ник (на англ. раскладке) : [ Laqkazett_Rosalez ]
Ник лидера : [ Aleksandr_Gagarin ]
Что лидер нарушил? : [ НонРП (Уволил сотрудника ВМФ, в форме КБ) ]
Описание ситуации : [ Значит так, приехал я на "Рынок", вылез с машины и вижу как "Aleksandr_Gagarin" в форме "КБ" (Кавказская Бригада) увольняет человека "Stark_Airb", позже пишет в чат /d (департамент) "[ФСБ] - [ВМФ] Уволен за нарушение ФП" (Хотя даже не указал пункт ФП + не указал жетон сотрудника. По РП ВМФ не знает, кого уволил ФСБ-шник) и вопрос! Как он (По РП) узнал, что данный человек находиться в "ВМФ" если он без формы?. ]
Видео (с /time) : [ Видеодоказательства нету, т.к я просто приехал на рынок, ничего не подозревая. Скрины присутствуют. ]

Да я знаю, что вы будете за ЛИДЕРА, и как всегда, не разобравшись во всей этой ситуации - жалоба будет ОТКАЗАНА.

• Лайк
Реакции: Efeweq_Rosalez

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
И еще, не пишите пожалуйста типо: "Просмотрите правила подачи жалобы, нужно видео, скрины не принимаем". А лучше изучите ЖАЛОБУ по нормальному, а не тяп - ляп.
Я уже написал, что данная ситуация произошла очень быстро, я просто приехал был на рынок, я вообще не думал, что на рынке такое может произойти.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Хоть скриншоты , как доказательства , не принимаются, но всё же я поговорю с лидеров, в дальнейшем он будет писать конкретно по какой статье был уволен сотрудник.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.