Одобрено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon_King

9 Фев 2019
46
4
1.036
35
Игровой ник: Dimon_Exide
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Меня забанил ГА по его просьбе но я не покупал вирты
Дата выдачи наказания: 29.02.2020
Время выдачи наказания: Не имею понятия, ибо не был дома
Суть ситуации: Все было несколько дней назад, стою на мп и мне прилетает 400к от челика Alexander_Kowalsky(Не знаю правильно ли написал его ник) И я думаю чо за фигня, чекаю в слеш айди его нет в игре, когда он зашел пишу ему в смс типо чел зачем 400к перевел а он не отвечает и решил отдать ему 400к ибо думал что он случайно, и когда меня уже убили на мп я вышел с больки и перевел ему эту сумму прикол в том что у меня нет киви ибо я живу в украине и даже карточки нет как я могу покупать вирты то? и моя просьба харпер проверяй полностью логи ибо я ему перевел обратно ту сумму которую он перевел мне, и сегодня вижу в кф скрин то что меня и несколько челиков забанили захожу в игру и вижу окно ваш аккаунт заблокирован, вот у меня вопрос зачем тогда кайпен добавлял эту систему если адм банят всех без полного просмотра логов????????????????????????????? Прошу ПОЛНОСТЬЮ и ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть мои логи, и вы увидите что я ему эту сумму вернул
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gf4Xe

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Приношу свои извинения, ошибся ID аккаунта.
Будете разблокированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.