Отказано Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyle_Scott

1 Фев 2020
93
0
1.051
35
Игровой ник: Derry_Cassello
Ник администратора(номер): Ricky Harper
Нарушение от администратора: Выдача Деморгана и варна
Дата выдачи наказания: 28.02.2020
Время выдачи наказания: 13:45
Суть ситуации: Я захожу в игру (ИК - 8-кой был) захожу в игру беру оружие и т.д , выхожу и там сепаратисты взрывают ворота , только они отыграли что взорвали я открыл и начал бежать и когда я бежал если бы я зашёл за другие ворота это Была бы ИНТА , а так я стрелялся и убежал за Колону начал юзать бронь и не увидел что справа был чел который стерял( Из-за этого дали вареник и ПГ обидно , мой первый варн , надеюсь отнисётесь с пониманием. Когда я забежал за колону я стрелся с теми кто был передомной и физически не мог повернуть мышкой и чекнуть справа в далеке я просто не видел , просто прочитайте и прав я или не прав.(скрин не мой я вышел из игры пошёл писать жб)
Доказательство(/time + F8):

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок. Морган и варн были выданы по моей наводке.
Я понимаю, что Вы - старший ранг и герой великий, однако стреляться против толпы Пиратов, которые к тому и проводили ГРП - я считаю за грубейшее ПГ.
Плюс к тому, по Вам не проходил урон и, как Вы сами признали - Вы юзали бронь.

Не нарушайте больше.
Опра : |

Lyle_Scott

1 Фев 2020
93
0
1.051
35
А что мне делать? И убегать? Я юзал бронь за стеной когда убежал за колону , жду полную опру
Опры вареника! А не деморагна

Lyle_Scott

1 Фев 2020
93
0
1.051
35
В реальности я бы не убегал и отстоивал своё место до конца тут не было ПГ они ворвались на нашу территорию! Тоже самое что и На ВЧ

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Отказано, на в/ч термин "Пг" - не действует.
В Вашем же случае, толпа пиратов стреляет по Вам, Вам нужно было сдаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.