Игровой ник: Dmitry_Hill
Ник администратора(номер): Mirage
Нарушение от администратора: халатность при проверке жалоб -> некомпетентность в должности следящего за гетто
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88636/#post-923472
"Приветствую, не вижу чтобы игрок стрелял с свд. "
Теперь рассмотрим его аргумент более подробно
Есть два варианта как он подумал
1) Что не было выстрелов
2) Что он слепой и не увидел что он был с кемпой
Идем по первому
Данный админ ранее забанил меня за использование авто +с , ссылка ниже
смотрим его аргумент
"Выходит 1 звук выстрела, но за ним несколько патронов без звука "
следовательно на намальске в есть баги с отображением трейсеров и передачей звука выстрелов
Теперь более конкретно, он забанил меня из за своего малого опыта в определении читов , и спихнув это на отст звуков на выстрелах моих
Тут же он по этому же аргументу отказывает жалобу
Как это понимать?
2) По второму можно понять сразу что он мог не увидеть из за проблем со зрением что игрок стоял с кемпой и от него был выстрел (звуки на фрапсе)
если надо выделю его специально в вегасе
Идем далее
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88639/
Приветствую, не могу быть уверен что тут есть гм, ибо возможно высокий пинг. И поэтому он мог выйти/вылетело.
Теперь думаем логически
При вылете инета / краше игрок стоит в афк около 5 секунд и потом пропадает с игры
Это мы сразу исключаем тк таб пробил я за это время и его не было
итог он оффнулся сам чтобы не пробить свой пинг
И так же если этого мало для бана, какие доказательства должны быть на поджимной гм, хочу услышать от администратора ПОЛНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ аргумент на это
Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
Ник администратора(номер): Mirage
Нарушение от администратора: халатность при проверке жалоб -> некомпетентность в должности следящего за гетто
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88636/#post-923472
"Приветствую, не вижу чтобы игрок стрелял с свд. "
Теперь рассмотрим его аргумент более подробно
Есть два варианта как он подумал
1) Что не было выстрелов
2) Что он слепой и не увидел что он был с кемпой
Идем по первому
Данный админ ранее забанил меня за использование авто +с , ссылка ниже
Одобрено - namalsk // Mirage
Игровой ник: Apocalipsis_Hill Ник администратора(номер): Mirage Нарушение от администратора: бан авто цбаг)) Дата выдачи наказания: 23.02.2020 Время выдачи наказания: 13 41 Суть ситуации: даже комментировать не хочу скину ниже фаст на дм сервере свой Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
"Выходит 1 звук выстрела, но за ним несколько патронов без звука "
следовательно на намальске в есть баги с отображением трейсеров и передачей звука выстрелов
Теперь более конкретно, он забанил меня из за своего малого опыта в определении читов , и спихнув это на отст звуков на выстрелах моих
Тут же он по этому же аргументу отказывает жалобу
Как это понимать?
2) По второму можно понять сразу что он мог не увидеть из за проблем со зрением что игрок стоял с кемпой и от него был выстрел (звуки на фрапсе)
если надо выделю его специально в вегасе
Идем далее
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88639/
Приветствую, не могу быть уверен что тут есть гм, ибо возможно высокий пинг. И поэтому он мог выйти/вылетело.
Теперь думаем логически
При вылете инета / краше игрок стоит в афк около 5 секунд и потом пропадает с игры
Это мы сразу исключаем тк таб пробил я за это время и его не было
итог он оффнулся сам чтобы не пробить свой пинг
И так же если этого мало для бана, какие доказательства должны быть на поджимной гм, хочу услышать от администратора ПОЛНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ аргумент на это
Доказательство(/time + F8):
Отказано - Araber_Grand / gm
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Hill Ник нарушителя: Araber_Grand Что данный игрок нарушил?: поджимной гмчик) Описание ситуации: считаем дамаг и смотрим сколько прошло, не пробил таб тк он оффнулся, что еще раз подтверждает наличие софта у игрока Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Alisherqa_Endsiyze // отвод
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Hill Ник нарушителя: Alisherqa_Endsiyze Что данный игрок нарушил?: отвод на рп капте с кемпы Описание ситуации: выше Видео(с /time):