Проверено Namalsk // Mirage для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Игровой ник: Dmitry_Hill
Ник администратора(номер): Mirage
Нарушение от администратора: халатность при проверке жалоб -> некомпетентность в должности следящего за гетто
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88636/#post-923472
"Приветствую, не вижу чтобы игрок стрелял с свд. "
Теперь рассмотрим его аргумент более подробно
Есть два варианта как он подумал
1) Что не было выстрелов
2) Что он слепой и не увидел что он был с кемпой
Идем по первому
Данный админ ранее забанил меня за использование авто +с , ссылка ниже
смотрим его аргумент
"Выходит 1 звук выстрела, но за ним несколько патронов без звука "
следовательно на намальске в есть баги с отображением трейсеров и передачей звука выстрелов
Теперь более конкретно, он забанил меня из за своего малого опыта в определении читов , и спихнув это на отст звуков на выстрелах моих
Тут же он по этому же аргументу отказывает жалобу
Как это понимать?
2) По второму можно понять сразу что он мог не увидеть из за проблем со зрением что игрок стоял с кемпой и от него был выстрел (звуки на фрапсе)
если надо выделю его специально в вегасе
Идем далее
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88639/
Приветствую, не могу быть уверен что тут есть гм, ибо возможно высокий пинг. И поэтому он мог выйти/вылетело.
Теперь думаем логически
При вылете инета / краше игрок стоит в афк около 5 секунд и потом пропадает с игры
Это мы сразу исключаем тк таб пробил я за это время и его не было
итог он оффнулся сам чтобы не пробить свой пинг
И так же если этого мало для бана, какие доказательства должны быть на поджимной гм, хочу услышать от администратора ПОЛНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ аргумент на это
Доказательство(/time + F8):

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Ранее написал жалобу на него и отказана была не по форме
Ответ его был следующий
"Приветствую, обиделись что я вас забанил?) ну да ладно.
1-ая жалоба:
Ранее я выдавал варн за отводы, без стрельбы, т.к. не до конца понимал это. Но, куратор и другие администраторы/игроки мне объяснили что за это не наказывают. Что отвод - это сбивание анимации сразу после выстрела. Вы бы лучше музыку свою не вставляли в видео, ибо не слышно выстрелов.
2-ая жалоба:
Вы могли сразу посмотреть по tab его пинг и все бы стало на свои места, но я не могу быть уверен что у данного игрока был гм. Вы говорите что при вылете/краша 5 сек, но, игрок мог просто выйти, ибо понимал что нечего сделать не может, и такие как вы, и администрация могла поверить что есть гм. Я не наказываю если не уверен в чем-то на 100%.
Кто будет проверять данную жалобу проверят те жалобы, и дадут свой вердикт. "
Разберем ответ его
"Вы бы лучше музыку свою не вставляли в видео, ибо не слышно выстрелов."
Во первых, я ее не вставляю а слушаю во время каптов и фрапшу собственно с ней
Напомню что когда вы меня банили вы тоже ее слушали и может из за этого звуки не услышали?
На счет звука выстрела выделю его в вегасе и скину ниже
2 жалоба
"Вы могли сразу посмотреть по tab его пинг и все бы стало на свои места"
я пробил тайм, ид, таб, его нету в игре -> это увеличивает шансы на то что он имел софт в папочке)
повторюсь, при краше инета ты стоишь около 5-7 сек в афк
если этого не достаточно на гм, следовательно можно жать гм на 3-4 тыки и потом оффатся и все жалобы на тебя будут отклонятся из за глупости админов?

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Приветствую.
1-ая жалоба:
Ранее я выдавал варн за отводы, без стрельбы, т.к. не до конца понимал это. Но, куратор и другие администраторы/игроки мне объяснили что за это не наказывают. Что отвод - это сбивание анимации сразу после выстрела. На вашем фрапсе не вижу и не слышу звуков выстрела. Вы бы лучше музыку свою не вставляли в видео.
2-ая жалоба:
Вы могли сразу посмотреть по tab его пинг и все бы стало на свои места, но я не могу быть уверен что у данного игрока был гм. Игрок мог просто выйти, ибо понимал что нечего сделать не может, и такие как вы, и администрация могла поверить что есть гм. Я не наказываю если не уверен в чем-то на 100%.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Выше написал контраргумент на это.
в течении часа кину видео с выделением звука выстрела

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
И чисто для общего развития, пинг не влияет на пробив на скинхите никак

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
-Жду без звуков. Если был слышен выстрел и игрок отвел, следовательно будет наказан. Но в данной жалобе я этого не услышал и не увидел.

-"Вы могли сразу посмотреть по tab его пинг и все бы стало на свои места"
я пробил тайм, ид, таб, его нету в игре -> это увеличивает шансы на то что он имел софт в папочке)
повторюсь, при краше инета ты стоишь около 5-7 сек в афк
если этого не достаточно на гм, следовательно можно жать гм на 3-4 тыки и потом оффатся и все жалобы на тебя будут отклонятся из за глупости админов?

Вы могли элементарно пробить его id через tab, но вы сделали это когда он вышел, следовательно я не могу быть уверен на все 100% что есть гм, а если я не уверен, то я и не наказываю.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
без звуков чего?
у меня 1 аудиодорожка в вегасе на фрапсе
это значит что я не налаживал звуки а они идут при фрапсе так
" Вы могли элементарно пробить его id через tab, но вы сделали это когда он вышел, следовательно я не могу быть уверен на все 100% что есть гм, а если я не уверен, то я и не наказываю. "
в правилах не указано что можно так пробивать, я пробиваю через /id как и все люди

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
и так же вы противоречите правилам подачи жалоб на гетто
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
ясно видно что должна быть КМД /id
ваш же аргумент
Вы могли элементарно пробить его id через tab, но вы сделали это когда он вышел, следовательно я не могу быть уверен на все 100% что есть гм, а если я не уверен, то я и не наказываю.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
итог - некомпетентность в должности следящего за гетто

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
без звуков чего?у меня 1 аудиодорожка в вегасе на фрапсе это значит что я не налаживал звуки а они идут при фрапсе так > Ну так смысл писать жалобу?) На фрапсе не видно и не слышно звуков стрельбы чтобы отводить. Стоять или же в движении отводить это не наказуемо, ибо я уже ответил по этому поводу в самом начале.

" Вы могли элементарно пробить его id через tab, но вы сделали это когда он вышел, следовательно я не могу быть уверен на все 100% что есть гм, а если я не уверен, то я и не наказываю. " в правилах не указано что можно так пробивать, я пробиваю через /id как и все люди
А как тогда нам администраторам верить что там гм? Это может быть из-за высокого пинга, что свидетельствует что игрок вышел. Я вам и ответил что могли элементарно в начале показать его ping через tab

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
так же еще раз напишу, как пинг может влиять на пробив на 037 то))))
сколько лет играю в эту игру , впервые это слышу
покажи форум где ты это вычитал , или ты взял это с головы?

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
На фрапсе не видно и не слышно звуков стрельбы чтобы отводить. Стоять или же в движении отводить это не наказуемо, ибо я уже ответил по этому поводу в самом начале.
на фрапсе видно сбив , и видно даже трейсер при моем зуме с м4

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Я так понимаю бессмысленно что-то объяснять. Ждём ответик.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
так обьясните мне как пинг влияет на пробив на 037 то)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.