Отказано Namalsk // Mirage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Игровой ник: Dmitry_Hill
Ник администратора(номер): Mirage
Нарушение от администратора: халатность при проверке жалоб -> некомпетентность в должности следящего за гетто
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88636/#post-923472
"Приветствую, не вижу чтобы игрок стрелял с свд. "
Теперь рассмотрим его аргумент более подробно
Есть два варианта как он подумал
1) Что не было выстрелов
2) Что он слепой и не увидел что он был с кемпой
Идем по первому
Данный админ ранее забанил меня за использование авто +с , ссылка ниже
смотрим его аргумент
"Выходит 1 звук выстрела, но за ним несколько патронов без звука "
следовательно на намальске в есть баги с отображением трейсеров и передачей звука выстрелов
Теперь более конкретно, он забанил меня из за своего малого опыта в определении читов , и спихнув это на отст звуков на выстрелах моих
Тут же он по этому же аргументу отказывает жалобу
Как это понимать?
2) По второму можно понять сразу что он мог не увидеть из за проблем со зрением что игрок стоял с кемпой и от него был выстрел (звуки на фрапсе)
если надо выделю его специально в вегасе
Идем далее
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88639/
Приветствую, не могу быть уверен что тут есть гм, ибо возможно высокий пинг. И поэтому он мог выйти/вылетело.
Теперь думаем логически
При вылете инета / краше игрок стоит в афк около 5 секунд и потом пропадает с игры
Это мы сразу исключаем тк таб пробил я за это время и его не было
итог он оффнулся сам чтобы не пробить свой пинг
И так же если этого мало для бана, какие доказательства должны быть на поджимной гм, хочу услышать от администратора ПОЛНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ аргумент на это
Доказательство(/time + F8):

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Приветствую, обиделись что я вас забанил?) ну да ладно.
1-ая жалоба:
Ранее я выдавал варн за отводы, без стрельбы, т.к. не до конца понимал это. Но, куратор и другие администраторы/игроки мне объяснили что за это не наказывают. Что отвод - это сбивание анимации сразу после выстрела. Вы бы лучше музыку свою не вставляли в видео, ибо не слышно выстрелов.
2-ая жалоба:
Вы могли сразу посмотреть по tab его пинг и все бы стало на свои места, но я не могу быть уверен что у данного игрока был гм. Вы говорите что при вылете/краша 5 сек, но, игрок мог просто выйти, ибо понимал что нечего сделать не может, и такие как вы, и администрация могла поверить что есть гм. Я не наказываю если не уверен в чем-то на 100%.
Кто будет проверять данную жалобу проверят те жалобы, и дадут свой вердикт.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, не по форме. Такую жалобу нужно писать на имя красной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.