Проверено Aleksandr_Gagarin || ФСБ [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Legenda_Cassello
Ник лидера: Aleksandr_Gagarin
Что лидер нарушил?: Нарушение правила лидеров П 3.16
Описание ситуации: Затронул в ВК моё личностное + затронул моё детство ( Могу перекинуть это в ЛС сообщения его )
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Thomas_Warden

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.401
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Главный администратор не занимается рассмотрением жалоб на лидеров.
Взялся за Вашу жалобу и ждём ответа от лидера.

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Лидером было затронуто моё личностное + детство. С чего он взял что я родился уродом? Я родился довольно здоровым человеком .

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Долго разбирался в данной ситуации, выслушал обе стороны. Сейчас постараюсь развёрнуто объяснить свой вердикт.
В начале данного диалога видно с вашей стороны провокации, но я с вами полностью соглашусь, что такое поведение, которое он показал в ответ на провокации - не допустимое лидеру.
Если внимательно прочесть данную переписку, то можно понять, что Вы оба просто "рофлите" друг над другом, но даже это не снимает ответственность с лидера за его унизительные слова в Вашу сторону.

С лидером была проведена строгая беседа, в процессе которой он извинился и полностью не отрицал свою вину. Было решено пойти лидеру на встречу и дать 2 шанс.
Лидер не останется без наказанным.

Если не согласны с моим решением/вердиктом, то Вы имеете право написать жалобу в раздел "жалобы на администрацию".

Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.