Одобрено Namalsk||Anton_Mayskiy - Huracan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Bonetti_Square
Ник администратора(номер): По наводке Huracan
Нарушение от администратора: Ложный бан ....
Дата выдачи наказания:24.02.2019
Время выдачи наказания:22:00
Суть ситуации: Прошу скинуть пруфы .
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gd2J8

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Доброй ночи , @Uragan Hokage

Спекал за Вами специально подольше , т.к раньше видел клео сбив , но не фрапсил. Итог моего спека - за минут 5 (остальное я вырезал) , у Вас 100% есть ГМ.
Возможно , есть и рапид , т.к Вы стреляли слишком быстро на одном моменте , А звуков вообще не было , хотя они должны быть , я подумал ,МБ у меня лагает , но потом к Вам подъехала машина , звук у нее был , у столкновения тоже , когда в Вас стреляли - звук тоже был , я сделал вывод , что юзали софт

Также в конфе фрапса есть ГМ , приятного просмотра. Жалобу передал кураторам / ГА и ЗГА

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
видео снизу , только я перепутал , ГМ вначале* , а в конце рапид

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
В начале в меня попали 1 раз и урон не прошел , далее во всем видео по мне урон шел , в конце нет никакого Рапида и почему ты обрезал видос меня буквально через пару секунд там убили .

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru

Спекал за Вами специально подольше , т.к раньше видел клео сбив , но не фрапсил. Итог моего спека - за минут 5 (остальное я вырезал) , у Вас 100% есть ГМ.
Возможно , есть и рапид , т.к Вы стреляли слишком быстро на одном моменте , А звуков вообще не было , хотя они должны быть , я подумал ,МБ у меня лагает , но потом к Вам подъехала машина , звук у нее был , у столкновения тоже , когда в Вас стреляли - звук тоже был , я сделал вывод , что юзали софт

Также в конфе фрапса есть ГМ , приятного просмотра. Жалобу передал кураторам / ГА и ЗГА
Я кстати даже не знаю что такое рапид ) . Интересно какое Клео сбив ? Я стрелял только с арабки ) т.к не прокачено больше ничего , доказательств на сбив нету никакого клевета сплошная ... А гмом тут и не пахнет только в начале по мне не прошел урон , но странно если админ думает что гм он подбрасывает игрока , а вы этого не сделали ) Плюс обрезали момент где меня убили я этого не понимаю зачем ? По мне все видео потом урон шел .

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Я про рапид подумал что авто пополнение хп , у меня скрин как я играю на лаунчера намальск так что ..... Дело уже ГА или кто там проверит :)

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru

Я прочитал что такое рапид , если там есть рапид и вы не можете это понять , Вы как админ не должны накладывать музыку дабы те кто выносили вердикт могли услышать по стрельбе это , т.к на видео я вообще не понял что и как где такие моменты , давно есть баг на быструю стрельбу с винтовки на 2пвтрона и ее никак самому не вызвать , она сама багается . Многие игроки должны знать , а админы тем более дабы не выдать варн .

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый
Аккаунт - разблокирован

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.