Отказано Namalsk | Andrey_Astrovskiy [For Spec]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Игровой ник: Stanislav_Galante
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Некомпетентность
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я проходил обзвон на пост лидера Казаков, после чего успешно встал на эту лидерку. Поставили меня на этот пост, после прошествия около часа меня сняли, и ни как меня не уведомив. После чего я начал смотреть форум в поисках жалоб на меня, но в итоге я ничего не нашел. После этого я начал писать в ВК Андрею, мол, за что я был снят. Как он позже мне сказал, что я был снят за то, что украл улучшения предыдущего лидера Казачества. (Начинается самое интересное)
1. Улучшения я не украл, а позаимствовал у прошлого лидера Tyler_Horizon. Тем более он дал мне разрешение на то, чтобы я использовал его улучшения в качестве своей основы. *click* *click* - ( Солидарен с его высказыванием).
2. Жалобу судя по всему на меня Главный Администратор принял в ВК, т.к повторюсь, что на себя жалоб на форуме, я не нашел.
3. Вспомним январь 2020 года. На посту лидера ОБ стоял человек под ником Mario Gagarin, но покинул свой пост из-за того, что получил 3/3. После чего туда открылись заявки и на пост лидера ОБ встал человек под ником Chilitano Endsiyze. 25 января 2020 года на него поступила жалоба о том, что он использовал улучшения предыдущего лидера в основе своих, так же, как и это сделал я в данном случае, НО бывший лидер ОБ Mario Gagarin в жалобе указал, что не против о том, чтобы Chilitano Endsiyze использовал его улучшения в качестве своих. *click* *click*
--------
И что же получается? У администрации имеется личная неприязнь конкретно к тем людям, которые состоят в команде модерации Discord'a, потому что до этого неоднократно происходили некоторые недопонимания. Или же неприязнь конкретно к игрокам, которые использую фамилию Галанте, хм?:rolleyes:
Доказательство(/time + F8): Док-в в игре нет, прикреплю скриншоты из ВК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.