Игровой ник: Edoardo_Falcone [О]
Ник администратора(номер): Artem_Mirage [A]
Нарушение от администратора: Не верно выдал наказание.
Дата выдачи наказания: 23 Февраля
Время выдачи наказания: 12.10
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gc2In
Ник администратора(номер): Artem_Mirage [A]
Нарушение от администратора: Не верно выдал наказание.
Дата выдачи наказания: 23 Февраля
Время выдачи наказания: 12.10
Суть ситуации:
Я приехал на АЗС что бы заправить свой Феррари, паралельно от меня стоял ещё один крассный ферарри, после в радиусе показался таксист, который намеренно врезался в АЗС дабы убить всех, увы, сам же и виновник проишевствия т.е ДМщик остался жив и я тоже выжил. Я вылез из своей горящей ферари и открыл по ему огонь из тактической винтовки. ДМ - Убийство без причины. А у меня была причина, месть за сломаную машину и за других людей которых он убил. С ними ещё находились 2 человека ( соучастника ) т.е их тоже нужно было застрелить т.к они тоже были причастны.
Даже даже если где-то что-то нарушил, то это не факт что бы сажать меня на 120 минут на 23 февраля, к празднику можно было и смягчить наказание т.к я убил их с причной, выше описал её. Хочу предоставление док-в от Администрации.
Даже даже если где-то что-то нарушил, то это не факт что бы сажать меня на 120 минут на 23 февраля, к празднику можно было и смягчить наказание т.к я убил их с причной, выше описал её. Хочу предоставление док-в от Администрации.