Отказано Namalsk | [Artem_Mirage]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo_Falcone [О]
Ник администратора(номер): Artem_Mirage [A]
Нарушение от администратора:
Не верно выдал наказание.
Дата выдачи наказания: 23 Февраля
Время выдачи наказания: 12.10

Суть ситуации:
Я приехал на АЗС что бы заправить свой Феррари, паралельно от меня стоял ещё один крассный ферарри, после в радиусе показался таксист, который намеренно врезался в АЗС дабы убить всех, увы, сам же и виновник проишевствия т.е ДМщик остался жив и я тоже выжил. Я вылез из своей горящей ферари и открыл по ему огонь из тактической винтовки. ДМ - Убийство без причины. А у меня была причина, месть за сломаную машину и за других людей которых он убил. С ними ещё находились 2 человека ( соучастника ) т.е их тоже нужно было застрелить т.к они тоже были причастны.
Даже даже если где-то что-то нарушил, то это не факт что бы сажать меня на 120 минут на 23 февраля, к празднику можно было и смягчить наказание т.к я убил их с причной, выше описал её. Хочу предоставление док-в от Администрации.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gc2In

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Приветствую, выдал по наводке хелпера Guff_Kotov. Передал жалобу.

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Здравствуйте уважаемый игрок вот до-ква :

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Здравствуйте уважаемый игрок вот до-ква :
Здравствуйте, спасибо за своевременный ответ, выше я описал причины пальбы по тому человеку, он являлся соучастником преступления.
Так же видно на вашем же видео оправдание моих слов, горит АЗС то есть исходя из этого можно уже и сообразить что меня взорвали.
Убийство было с причиной и было оно намеренное, если бы вы проседили дальше то я подошёл к человеку и сказал:
"Вот уроды они тупые тебя тоже взорвали?"
После мне прилетел де Морган от Артёма.
Да я так же признаю что я разозлится и в силу своей злости убивал человека который взорвал и убил 3-х человек стоящих рядом, но так же это высказывание подтверждает мои слова что убийство было не без причины.
И я считаю, даже пусть я и виноват был в данной ситуации то 120 минут деморгана в это уже перебор.
Хоть я и отседел положенные 2 часа, всеровно мне осталось обидно, что наказали меня а не того виновника всей ситуации.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Так же исходя из самого видео, а пересмотрел я его 5 раз, не понятно по кому я веду огонь. Но исходя из моих слов выше то думаю вы поймёте.

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Как только на вас поступила жалоба я начал следить за вами у видел как от вас игроки убегают а вы по ним стреляете вот я и сделал вывод что это ДМ.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Как только на вас поступила жалоба я начал следить за вами у видел как от вас игроки убегают а вы по ним стреляете вот я и сделал вывод что это ДМ.
От меня убегал лишь один игрок, тот по которому я стрелял и тот которых я убил. Выше я описал причину почему я стрелял по ним.
Исходя из моих слов, вы можете им не поверить ваше право, но признайте 120 минут это слишком.
Вывод был от части правильным и.к я сильно разозлился на тех людей из за которых мой персонаж чуть не умер.
Но так же повторюсь это не являлось ДМом.
Ожидаю заключительный ответ, исходя из моих слов вы можете сделать для себя отдельный вывод.

С 23 Февраля! ;)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.