Отказано Namalsk / June_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Игровой ник: Iosif_Lion
Ник администратора(номер): June_Manson
Нарушение от администратора: Халатное отношение к своей работе , не знание правил сервера
Дата выдачи наказания: 22.02.2020
Время выдачи наказания: 09:45
Суть ситуации: Дело было такое один человек который состоит в СМИ писал в /ad плохие слова про меня , я взял другу и поехал к ниму разбираться дальше приехали туда зашли внутрь и там был ИКшник которые одел на него наручиники и повел за собой до дверь и дальше он(Нонрп) не выходил даже когда этот ИКщник отыграл рп что бы он вышел из здание мы написал в реп и там начали следить пару секунд и ушел и этот СМИ после того как ИКшник ушел вышел на улицу и зашел и убежал назад в комнату где редачит обявы и позвал админа что бы сняли ему наручиники ( а то что он нонрп они не видели ) дальше через секунд 10 нам прилетает деморгана за Нонрп похишения я жду скринов или фрапс где мы отыграли какую нибудь рп ( /me , /do) или хотя бы что нибудь сделали , а если нету мне на деморган уже все равно я отсидел дайте администратору выговор за то что не знает правила и дает на право и на лево деморганы
Доказательство(/time + F8):

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.036
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, жду скрина про то что посадила я вас и так же ваш фрапс, который вы сказали предоставите мне.
Я вам сказала - если будет показано на фрапсе, что был икшник рядом с вами, то я вас вытащу и выдам компенсацию, но фрапса я не вижу.

• Лайк
Реакции: Andrey_Manson

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Здравствуйте, жду скрина про то что посадила я вас и так же ваш фрапс, который вы сказали предоставите мне.
Я вам сказала - если будет показано на фрапсе, что был икшник рядом с вами, то я вас вытащу и выдам компенсацию, но фрапса я не вижу.
Первое чего я вам должен? Второе вы посадили покажите доки моего нарушения

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.036
7.366
OPG Manhattan
Нет док-во, что посадила именно я.
Предоставьте скриншот наказания и по вашим словам у вас был фрапс, если я буду не права и все на фрапсе увижу, то выдам вам компенсацию.

• Лайк
Реакции: Andrey_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.