Проверено Legenda_Cassello || Non-rp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Edoardo_Falcone
Ник нарушителя: Legenda Cassello
Что данный игрок нарушил?: Просто так посадили меня в КПЗ
Описание ситуации: Я работаю дальнабойщиком на ферме Мариивана вожу воду и тем замым заработываю себе деньги на жизни, приезжаю на место работы дабы выгрузить груз и встречаю банду ФСБшников во главе Легенды, я проехал вперёд там где на меня особого внимания не обратили, после я вылез из фуры и спросил в чём дело, дело было в том что проводился рейд на предприятие Мариивана, хотя я ничем криминальным не занимался меня решили арестовать тогда когда я хотел перепарковать фуру, они остановили у меня у фуры и захотиели арестовать, в это время я начал убегать т.к у меня не было розыска и по факту я ничего не нарушил, нарушил маскимум то что не подчинился им, а потом меня взяли и арестовали и вовсе посадили на 1 час в КПЗ.
Посадили меня якобы за 8.1 вроде бы это марихуана.
Так же розыск мне выдали не через отыгровку просто через команду /su
Я хочу полные доказательвта на мои нарушения которых не было скрины предоставлю ниже;
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/GcD56

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Уважаемый(нет) игрок Namalsk RP , я являюсь Заместителем Директора ФСБ Legenda_Cassello , по новым правилам подачи жалоб , жалобы не принимаются со скриншотами , а только с видео . Но мне не составит труда предоставить док-во о то , как вас арестовали. Ожидайте 5-10 минут я предоставлю док-во .

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Предоставляю док-во о том , как проводился Арест этого игрока.
Избежав оффтопа покидаю эту тему.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Уважаемый(нет) игрок Namalsk RP , я являюсь Заместителем Директора ФСБ Legenda_Cassello , по новым правилам подачи жалоб , жалобы не принимаются со скриншотами , а только с видео . Но мне не составит труда предоставить док-во о то , как вас арестовали. Ожидайте 5-10 минут я предоставлю док-во .
Я знаю кто ты представление не нужно, все и так знаю что ты чсв на своей должности.
Твои слова "если тебя даже восстановят я тебя сниму"
Администрация прошу заметить что это уже как угроза так же данный человек писал мне в смс с оскорблениями в мою сторону и.е нон рп оскорблениями не рп чат а в нон рп чат .
Вы не имели никакого права обыска меня только из за того что вы сказали на фрапсе, о смотрите это же Эдуардо Белов (моя быыш фамилия) только по этой причине вы меня задержали, про наркотики речи не велось вы не имели права отыскивать меня.
С вашим лидером те Саше, уже написали что сколько можно делать вечные налет на мариивану и я надеюсь что такого больше не повторится.
А вы желаю просто уйти по сж ибо вы ЧСВ.
Так же на вашем же видео видно нон рп выдача звёзд т.е нон рп коп = варн.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Так же слышны слова от вас в спец рации
"Давайте ебнем его прост"
Администрация прошу принять во внимание это заместитель фсб, как он показывает себя другим , из за личной неприязни он решил меня просто ебнуть что и сделал, я обычный работник а он просто вмешиваться в рп процесс, хочу ещё кое что скзаать что я бывшая 8-ка ФСБ и.е был снят сегодня варном, и из за того что меня сняли варном он решает просто ебнуть меня т.к всегда испытывал ко мне личную неприязрь .

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! По поводу слов к которым у игрока имеются вопрос: "Давайте ебнем его прост", мне кажется этой фразой они имели ввиду Вас просто расстрелять, а не отправляться в погоню. Левый игрок который находился рядом совершал странные действия, но на это сотрудники ФСБ почему - то не обратили внимание.

Посмотреть вложение 453452
Я не могу утверждать что это личная неприязнь, но всё же, без объяснения чего либо Вы начали задерживать игрока. Было бы не плохо если бы лидер провёл с Вами насчёт этого беседу.

Жалоба отклонена, так как в виде доказательств принимаются только видеозаписи.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.