Проверено Namalsk | [Non-RP cop]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Edoardo_Falcone
Ник нарушителя: Legenda Cassello
Что данный игрок нарушил?: Просто так посадили меня в КПЗ
Описание ситуации: Я работаю дальнабойщиком на ферме Мариивана вожу воду и тем замым заработываю себе деньги на жизни, приезжаю на место работы дабы выгрузить груз и встречаю банду ФСБшников во главе Легенды, я проехал вперёд там где на меня особого внимания не обратили, после я вылез из фуры и спросил в чём дело, дело было в том что проводился рейд на предприятие Мариивана, хотя я ничем криминальным не занимался меня решили арестовать тогда когда я хотел перепарковать фуру, они остановили у меня у фуры и захотиели арестовать, в это время я начал убегать т.к у меня не было розыска и по факту я ничего не нарушил, нарушил маскимум то что не подчинился им, а потом меня взяли и арестовали и вовсе посадили на 1 час в КПЗ.
Посадили меня якобы за 8.1 вроде бы это марихуана.
Так же розыск мне выдали не через отыгровку просто через команду /su
Я хочу полные доказательвта на мои нарушения которых не было скрины предоставлю ниже;
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/GcD56

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Хочу подметить то что, Легенда не сравнил фоторобот, я не был в розыске что видно на скрине. Никого отношения я к производству запрещёных вещевст не имею я просто развозил воду и зарабатывал себе копейку, а таким налётами Заместитель Дирекотра ФСБ, мешает работе другим игрокам. Я хочу что бы ему выдали предупреждение т.к он меня меня арестовал без весомой причины на это.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! Жалоба составлена не по форме, по этой причине не подлежит рассмотрению.
Закрыто.

upd. Ответ дал в другой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.