Отказано Namalsk | Artem_Mirage.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Flexy_Scofield
Ник администратора(номер): Artem_Mirage
Нарушение от администратора: варн просто так дал.
Дата выдачи наказания: 20.02.2020.
Время выдачи наказания: на скрине.
Суть ситуации: шёл капт ВБ против ББ, в один из огородов забежал КБшник и начал стрелять по ВБшнику, я убил КБшника и мне дали варн за срыв капта. КБ не участвовали в капте, как я мог капт сорвать то? админ вообще не шарит в гетто, в госку его переведите.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/Gajk8

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
прошу ещё наказать администратора за блат, ибо КБшника который стрелял он не наказал, а мне просто так наказание - выдал.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Скриншоты это не доказательства, ибо у всех админов должен быть фрапс.

• Лайк

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Приветствую. Когда к вам я подлетал на фрапсе видно как вы в этот момент убивали КБшника. Что он делал до этого я не видел, т.к. следил за 2-умя каптами одновременно. Если есть доказательства его нарушения пишите жалобу. Вам все равно не позволено стрелять в них, ибо вы так срываете капт. Сейчас приготовлю фрапс.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Приветствую. Когда к вам я подлетал на фрапсе видно как вы в этот момент убивали КБшника. Что он делал до этого я не видел, т.к. следил за 2-умя каптами одновременно. Если есть доказательства его нарушения пишите жалобу. Вам все равно не позволено стрелять в них, ибо вы так срываете капт. Сейчас приготовлю фрапс.
Готовь фрапс, но рофл в том, то что они по мне стреляли, а ты как всегда не уследил, зачем тебя вообще на пост администратора ставили?

• Лайк

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Мне еще раз повторить ? Окей. Я не робот чтобы одновременно следить за всеми. У меня 2 капта одновременно и я 1 слежу. Когда увидел что отнимается хп у КБшника сразу полетел к вам и начал записывать нарушение. Если есть док-ва как он по вам стрелял - есть раздел "Жалобы на бригаду" или /report. Но, ниже будет скриншот, на который вы попали, видно что хп и бронь так же и осталась, что свидетельствует к тому что он по вам не стреляет, получается клевета ?

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Мне еще раз повторить ? Окей. Я не робот чтобы одновременно следить за всеми. У меня 2 капта одновременно и я 1 слежу. Когда увидел что отнимается хп у КБшника сразу полетел к вам и начал записывать нарушение. Если есть док-ва как он по вам стрелял - есть раздел "Жалобы на бригаду" или /report. Но, ниже будет скриншот, на который вы попали, видно что хп и бронь так же и осталась, что свидетельствует к тому что он по вам не стреляет, получается клевета ?
Клевета? За словами следи. Ты знаешь что такое PING и что такое рассинхрон? С окна выйди, бро. Если у меня не сняли броню - не значит что я юзнулся, держу в курсе. Если ты не шаришь как за гетто следить - не следи. На твоих фрапсах ничего не видно, видно только как я стреляю, а как он стрелял - как всегда не видно. Что это за доказательства такие? как всегда не фулл опру кидаешь, а обрезаешь где именно я нарушаю.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
И смысл прикреплённого тобою скрина? - Смысла нет. Доказательств мало, опру не обрезай и прям с начала давай. Обрезал как половину подлетел, а значит обрезал. Не ври плез, бро.

• Лайк

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Видимо вы плохо читаете. Я вам выше ответил. Скриншот предоставлен для того, что происходили за пару секунд до вашего варна. Я как увидел стрельбу подлетел и начал записывать. Это весь фрапс с вашего наказания. Повторяю еще раз. Есть /report или форум, где можно написать о нарушителя, но вы своём репертуаре ДМите и потом пишите жалобу. Мне больше нечего сказать, ждём ответ.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Видимо вы плохо читаете. Я вам выше ответил. Скриншот предоставлен для того, что происходили за пару секунд до вашего варна. Я как увидел стрельбу подлетел и начал записывать. Это весь фрапс с вашего наказания. Повторяю еще раз. Есть /report или форум, где можно написать о нарушителя, но вы своём репертуаре ДМите и потом пишите жалобу. Мне больше нечего сказать, ждём ответ.
На моих доказательствах видно, как КБшник стрелял по ВБшнику, когда у них капта с ними НЕ было. О каком срыве то идёт речь? если он даже на терре капта своей не стоял. + он срывал капт, а я нет. Противоречишь сам себе, о каком репорте идёт речь? когда идёт капт и по мне начинает стреляться КБшник и я юзаю броню, логику включи.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Аууу, просыпаемся и включаем свою головушку. Вы убили его, там самым сорвали капт КБ - ЛБ. На вашем же скрине видно что он стреляет, а куда? Он наносит кому-то урон? Фулл опру скиньте как он срывает капт ББ - ВБ.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Аууу, просыпаемся и включаем свою головушку. Вы убили его, там самым сорвали капт КБ - ЛБ. На вашем же скрине видно что он стреляет, а куда? Он наносит кому-то урон? Фулл опру скиньте как он срывает капт ББ - ВБ.
Боже, ты клоуном работаешь или стоишь на посту администратора? Разговаривай проще, ты не с другом разговариваешь, пойми. Я тебя в клоуны не нанимал, что бы ты тут "аууукал" и бред нёс. Это ты должен следить за каптом, а не я. Покажи мне ЛБшника любого на своём недо-фрапсе, ой, а на фрапсе же ЛБшника нет, как ты покажешь? Факты есть фактами, на твоём же фрапсе видно как ЛБшника нет там, есть только ББшник и ВБшник, сам пересмотри свой недо-фрапс, бро. Чушь несёшь ;d

• Лайк

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Я клоун? Зная вас, вы любите поДМить, написать жалобу и выплёскивать пустословие своё, обвиняя во всем администратора. Такое не прокатит.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Я клоун? Зная вас, вы любите поДМить, написать жалобу и выплёскивать пустословие своё, обвиняя во всем администратора. Такое не прокатит.
Уверен?) Я когда на лидерке стоял, ты челов которые меня убивали ты не сажал, а когда мы начали отвечать выстрелами - ты всегда нас сажал, а их не трогал. Я люблю поДМить? реал на клоуна похож, ибо я просто так не стреляю. Пустословия? ты себя видел? фрапсы обрезаешь и выдвинуть свою мысль не можешь, только и сажаешь челов которые против тебя. Админ всегда виноват кста, а ты за клоуна выставляешь себя. Не прокатит? твоя вина что ты не зафрапсил, не моя же.

• Лайк

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Пункт 5 не по форме.

Закрыто.

Статус