Отказано Namalsk | Artem_Mirage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Игровой ник: [Kvil_Gromov]
Ник администратора(номер): [Artem_Mirage]
Нарушение от администратора: [Посадил в деморган за НПК (краша) хотя я был на легкодоступной крыше.]
Дата выдачи наказания: [17.02.2020]
Время выдачи наказания: [примерно в 16.05 (+ - 5 минут)]
Суть ситуации: [Я был на капте и залез на ангар чтобы от туда стрелять по противнику, но вот ни задача мене прилетает деморган за НПК (крыша) хотя тот ангар был легкодоступным и на него я забрался без машин и так далее.]
Доказательство(/time + F8): [Тык]

Посмотреть вложение 452616

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Приветствую.
Использовать труднодоступные крыши ( Разрешены крыши в один прыжок, без использования посторонних объектов ) | Деморган 60 минут
Не думаю что это легкодоступная крыша. В начале фрапса видно как вы пытались запрыгнуть туда.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Приветствую.
Использовать труднодоступные крыши ( Разрешены крыши в один прыжок, без использования посторонних объектов ) | Деморган 60 минут
Не думаю что это легкодоступная крыша. В начале фрапса видно как вы пытались запрыгнуть туда.
Ну вот в том то и дело, я на тот ангар запрыгнул без посторонних предметов. На тот ангар может любой запрыгнуть без посторонних предметов и в один прыжок.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
На тот ангар не каждый может запрыгнуть так как это сделали вы.
Ждём ответ от куратора.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Приветствую.
Ну так я же туда запрыгнул с одного прыжка и без посторонних предметов.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
На тот ангар не каждый может запрыгнуть так как это сделали вы.
Ждём ответ от куратора.
Я могу повторно доказать что туда можно запрыгнуть без посторонних предметов, если хотите конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.