Проверено Namalsk || Aleksandr_Clifford [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Игровой ник:
Ник администратора(номер): Aleksandr_Clifford
Нарушение от администратора: Невнимательность
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный администратор проверял заявки на пост лидерства фракции "ОБ". После чего допустил на обзвон человека, у которого не прошел срок после снятия,правда он сменил ник[Matteo_Mayeweater] [Срок до 21.02.2020]. А так же, игрок написал заявление с моими улучшениями [Shini_Minecrafter] и он не попал на обзвон,только странно почему. С этими улучшениями, с которыми он подал заявку я попадал 2 раза, а сейчас вдруг нет.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GZF2r

• Лайк
Реакции: Rostik_Attwood

DanyaHorizon

7 Фев 2020
7
0
561
21
Ответ в чужих жалобах
ОН МНЕ МУТ СУКА НИЗА ЧТО ДАЛ

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Добрый вечер.
Извиняюсь, обознался. Заявку игрока удалил. Впредь - не повториться.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Этот вопрос решили, а почему заявка игрока (ник указан выше) удалена? Эти улучшения подходят по всем критериям еще и уникальные, с этими улучшениями я проходил на обзвон 2 раза.

Matteo_Mayweatherr

أب المستعمرة العقابية
3 Фев 2020
21
8
2.196
Ответ в чужих жалобах
Извеняюсь за offtop

Ошибки бывают у всех. То что человек удалил заявление, ему может быть не понравились ваши улучшение для ОБ. Администратор - тоже человек, у него тоже бывают ошибки, мою заявку он уже удалил. То что вы написали жалобу на него, вы уже не сможете изменить ситуацию , ибо лидера об уже поставили. Если вы проходили с этими улучшениями 2 раза, это не значит что они уникальны и их всегда будут брать, администратор берет на свое усмотрение заявление ;)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Извеняюсь за offtop

Ошибки бывают у всех. То что человек удалил заявление, ему может быть не понравились ваши улучшение для ОБ. Администратор - тоже человек, у него тоже бывают ошибки, мою заявку он уже удалил. То что вы написали жалобу на него, вы уже не сможете изменить ситуацию , ибо лидера об уже поставили. Если вы проходили с этими улучшениями 2 раза, это не значит что они уникальны и их всегда будут брать, администратор берет на свое усмотрение заявление ;)
Здравствуйте, уважаемый игрок! Жалоба написана не на вас и не на ваше имя, отвечать вы в ней не можете, поэтому просьба не оффтопить. А вам самим не стыдно, писать заявление на лидерство, зная что срок после снятия не прошел, а так же сливать других лидеров ради своей выгоды... Не по-мужски это...

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, по поводу невнимательности ЗГС дал ответ выше
"А так же, игрок написал заявление с моими улучшениями [Shini_Minecrafter] и он не попал на обзвон,только странно почему. С этими улучшениями, с которыми он подал заявку я попадал 2 раза" - Заявки проверяются на плагиат
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.