Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Neskvik_Kurosaki
Описание причины подачи жалобы: Да вы верно скинули это были махинации . У меня был порыв щедрости и я давал деньги людям (человеку) которые выиграли в фаст конкурсе . Стеф извини но я просто видел как ты дал 120 дней барыге который написал ЖБ и раскаялся . Я понял свою вину и не надо было давать им таким образом деньги т.к запрещено правилами сервера . Прошу тебя перевыдай на 120 дней . Я играл на других проектах но они мне не нравятся я ушел назад на намальск и создал новый аккаунт но мой мне ооочееень жалко < еще раз тебя прошу . Если не перевыдашь я пойму. Удачи)
Доказательства: Если найду как люди меня благодарили кину ниже .
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/87318/#post-916174

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Вы увидев чужую жалобу начали каяться и признаваться только во второй жалобе, когда получили отказ и пруфы нарушения в первой жалобе? и нагло просить 120 дней бана?
Хорошо. Передал Вашу жалобу...

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Вы увидев чужую жалобу начали каяться и признаваться только во второй жалобе, когда получили отказ и пруфы нарушения в первой жалобе? и нагло просить 120 дней бана?
Хорошо. Передал Вашу жалобу...
Санжар ты извини конечно , но когда я подавал первую жалобу на разбан , я кинул туда все пруфы что те махинации были не моими . А те которые скинул Steff_Kingston на них я в той жалобе тоже пруфы кидал но ты мне отказал . Извиняюсь ща мат . А теперь я вижу когда администрация перевыдает бан барыге с EXIDE , который ни в чем сука не раскаивается . А я кинул все пруфы то что те махинации были при моем взломе , а от кингстона , чел был бедный и нужна была помощь фаме я решил накинуть пару лямов и еще таким образом через щит и т.д дать денег. И так же еще двум людям я давал. Так же на фастах я так же делал . Все пруфы у меня на это есть и я не барыжил виртами я помогал игрокам проекта которые думали вот тут пиз*атые люди и могли позвать сюда друга или друзей , а вы за это выдаете бан.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Санжар ты извини конечно , но когда я подавал первую жалобу на разбан , я кинул туда все пруфы что те махинации были не моими . А те которые скинул Steff_Kingston на них я в той жалобе тоже пруфы кидал но ты мне отказал . Извиняюсь ща мат . А теперь я вижу когда администрация перевыдает бан барыге с EXIDE , который ни в чем **** не раскаивается . А я кинул все пруфы то что те махинации были при моем взломе , а от кингстона , чел был бедный и нужна была помощь фаме я решил накинуть пару лямов и еще таким образом через щит и т.д дать денег. И так же еще двум людям я давал. Так же на фастах я так же делал . Все пруфы у меня на это есть и я не барыжил виртами я помогал игрокам проекта которые думали вот тут пиз*атые люди и могли позвать сюда друга или друзей , а вы за это выдаете бан.
Ты это про кого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.