Проверено Anton_Pulemot | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Robinson
Ник лидера: Anton_Pulemet
Что лидер нарушил?: Уволил без причины
Описание ситуации: Выехали в патруль в город г.Южный, хотел написать доклад, прилетело увольнение, лидер не спрашивал в рацию моё местоположение, так бы я ему ответил что мы в патруле
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/GXBry

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Robinson
Ник лидера: Anton_Pulemet
Что лидер нарушил?: Уволил без причины
Описание ситуации: Выехали в патруль в город г.Южный, хотел написать доклад, прилетело увольнение, лидер не спрашивал в рацию моё местоположение, так бы я ему ответил что мы в патруле
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/GXBry
Прошу чтобы в ЖБ ответил Ricky_Harper, хочу чтобы детально разобрались, дали лидеру наказание по всей строгости

Pulemetik

☆ Helper's team ☆
24 Янв 2020
78
18
596
Были уволены за дело, что вы делали в Южном если для отчета вам нужен Пост или Патруль Г.Арзамас? Я бы не принял отчет, если б вы патрулировали Южный.

- Отстоять на посту 60 минут или отыграть в патруле со старшим званием 60 минут Арзамаса

Pulemetik

☆ Helper's team ☆
24 Янв 2020
78
18
596
И под конец для ГС дополню.
Вы нарушили устав ППС 3.19

3.19 Покидать территорию офиса ППС без уведомления старших по званию.

Вы меня не уведомили что вы уехали в патруль? - нет. Я посчитал это как прогул Раб.Дня и уволил вас. Нарушили устав, вот к чему это превило.
Ждем ответа ГС.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26

Вы меня не уведомили что вы уехали в патруль? - нет. Я посчитал это как прогул Раб.Дня и уволил вас. Нарушили устав, вот к чему это превило.
Ждем ответа ГС.
Так а почему ты не спросил в /r где я? Может я афк был, прошу кинуть скрин, где ты был в тот момент, просто скрин где уволил, потому-что я мог быть афк, а ты даже не хотел узнать

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Были уволены за дело, что вы делали в Южном если для отчета вам нужен Пост или Патруль Г.Арзамас? Я бы не принял отчет, если б вы патрулировали Южный.

- Отстоять на посту 60 минут или отыграть в патруле со старшим званием 60 минут Арзамаса
Я скрины сразу с 4-5 делать хотел, потому-что с 3-4 у меня уже всё было!

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26

Ждем ответа ГС.
+ старший по званию-это человек у которого ранг выше чем мой, уведомлён был Егор Миллер, он отчёт уже сделал, поэтому просто сидел со мной

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26

Ждем ответа ГС.
Кинь скрин где ты меня уволил, там будет видно где был ты, а так же кинь скрин, как ты узнал где я, ну помнишь ты говорил что через hgo узнал

Ternoe_Robadin

Активист Namalsk RolePlay
16 Апр 2019
33
11
1.036
26
Доказательств недостаточно, гуляй, мальчик.
Это ты должен кинуть скрин, как отпросился на патруль, а не Антон.
Было бы неплохо, если бы лидер кинул скрин RP отыгровки. Но это тебя не касается, это может запросить только администрация.

Не пытайся слить Антона - плохо закончится.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Доказательств недостаточно, гуляй, мальчик.
Это ты должен кинуть скрин, как отпросился на патруль, а не Антон.
Было бы неплохо, если бы лидер кинул скрин RP отыгровки. Но это тебя не касается, это может запросить только администрация.

Не пытайся слить Антона - плохо закончится.
Это лидер должен кинуть пруфф. Я кинул скрин у патрульной машины, значит я был в патруле, то что он не написал в /r моё местоположение-его вина

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.